收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

新手,求推荐

矮油,论坛用户权限限制可真严格哦!终于灌到实习生可以发帖了!言归正传,超级新手,完全小白,好学,自认为比较心细,求各位前辈推荐月季品种,南方,盆栽,环境加窗朝南小阳台,期待大家的回复:s63:s63:s63
楼主热帖

要看楼主喜好呢

太大的估计你也种不了,先微月吧!浪漫宝贝,橙斯科特,海蒂克拉姆,紫精灵。这些都是花比较大的微月。植株再高一点的红色系的推荐皇家胭脂。最主要还要看你喜欢什么颜色的花。没事多在论坛里逛逛,会学到好多东西。会找到你最喜欢的那一种。

沙发,板凳都是我的了。

新人的沙发和板凳还有人抢,哈哈!  发表于 2011-10-23 09:43

开花机器类又是公认美花的:小圣、修女、小伊甸、图图、肯特公主、牧羊女、亚伯、沙士比亚、护士、城堡   
    女王也是比较热门的品种,不是开花机器

女王也是开花机器吗?  发表于 2011-10-23 09:35

看的还不够多,不知道自己喜欢什么呢大家推荐的时候把品种名字写全点,简称看不懂,如果能提供一张图片就更好了,我想多比较下大家的推荐,然后选上2种先入个门:loveliness:

以上皆没有...

阡陌交通 发表于 2011-10-23 09:38
看的还不够多,不知道自己喜欢什么呢大家推荐的时候把品种名字写全点,简称看不懂,如果能提供一张 ...

利亚图图:杯型圆球型花朵,花瓣非常多且紧凑,金黄 色,一个非常不错很完美的超级重瓣黄 色品种。淡雅甜香,叶深绿色,枝叶繁茂,重瓣开花性好,很勤快,适合盆栽,也可作为小型藤本,植株幅度:高度1.5米*宽度1米。
利亚图图 (1).jpg

哇哦,这个真是漂亮!是什么品种呢?  发表于 2011-10-23 09:46

伊丽莎白修女   :花朵盘状,花瓣多数,中心花瓣怀抱成钮扣状肚脐眼,玫瑰粉色有紫**调,浓香,四季重复开花,开花性是非常强非常勤快的,植株低矮,枝条细短,抗病能力较强,生长速度中等,是一个非常适合盆栽的一个品种,也是大家公认的一个完美级品种,非常值得拥用,植株幅度:高1.2M*宽0.8M左右。

品名: 威廉莎士比亚2000 又名:   拉丁文:  (William Shakespeare 2000)
色系: 红色系 花期:   花径: 11-13cm
株高:   系统: HT 所属分类: 杂交茶香

特点简介: 培育:2000年英国,大卫奥斯汀(David Austin)。
类别:英国玫瑰[奥斯汀],灌木。English Rose [David Austin], Shrub.  
红色。强老玫瑰香味。平均直径11厘米。(41 +花瓣),集群开花,多季节重复开花。
习性:中等,浓密。中等光泽、中绿色叶子。
高度105至120厘米,宽度90厘米。
用于切花或花园。