收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 妞妞88

(讨论,勿删)易趣不易趣了,成了财主的天下(个人意见)

关闭 [复制链接]

<p>看到這一篇就想到以前在我們這邊的論壇 , 我剛加入時也是很多東西喜歡卻沒金標 ! </p><p>其實一開始金幣只是鼓勵所有會員多多發言 , 可以讓板上資訊越來越多讓新來論壇的人可以找到所需要的資訊 ! 這應該是所有論壇開站的最終目的 !</p><p>時間久了金幣對我來說已不在太受用 , 哈哈..因為我有四億多了 , 怎麼都用不完ㄟ ! 原因是根本不需要用到他 , 所以會越來越多 ! </p><p>為什麼用不到呢 ? 很簡單的道理 , 在站裡久了認識的人多了 , 有些東西都是互相交流來的 , 當然包括一些稀有植物 , 這些都是台面上看不到的啦 ! 當然不一定每一次交流都是免費 , 但至少你會有先買到的機會 !</p><p>所以不需要看別人是大戶 , 有一天你也會成為大戶 , 除非您對種花的興趣只是一時的 !&nbsp; 不然您只會對他越陷越深 !</p><p>花的分享除了給新入手花友有機會可以先試試免費的花 , 提高大家的興趣 , 對於一些高級的花就算拍的再高的金幣以現實面來說都不算等質量的 ! </p><p>哈哈....不說了 ! 感覺扯遠囉 !&nbsp; 不好意思喔 !&nbsp; 不管您跟我的論點如呵 ? 以上純屬我個人論點 !</p>

GRASS说得非常非常好,我的梦想是早日变大户

<p>同意plus4656和grass的话。</p><p>与其临渊羡鱼,不如退而结网。</p><p>多发贴,多交流,等成了大户的时候会发现,有很多东西,都可以友情来了。</p><p></p>

<p>偶对lz的意见没有任何评价,站偶的角度,拿偶第一次的拍拍来说。。。2棵小苗和5种叶片(实际寄出肯定不止这个数量啦)。。。才500金币。。。价格算下来还是蛮合理的。。。</p><p>而且如果是新进花友我还真不希望拍下它们,因为大家都知道非洲堇相对其它花来说还是属于娇气品种,偶也不希望拍出去的苗就任由它死去。。。</p><p>不管它价值如何,它们的妈妈曾经也是偶从HK提心吊胆偷渡回来的,也希望这些小苗能找个好人家,所以稍微高标准一点对大家都好,免得分享出去以后翘了也找不到全尸,打击下次拍的积极性</p>[em05][em05][em05]

同意。价格不在高低,只是希望为他们找个真正的好人家。[em01]

<p>现在这个版,</p><p>有钱的不爽,没钱的也不爽</p><p>拍到的不爽,没拍到的也不爽</p><p>会员不爽,斑竹不爽,管理员最不爽</p>

我记得原来挺好的,没人不爽啊?

<div class="quote"><b>以下是引用<i>乌龙球</i>在2006-10-7 17:04:34的发言:</b><br/>我记得原来挺好的,没人不爽啊?</div><p>大家心态变坏了</p><p></p>

同感

<div class="quote"><b>以下是引用<i>lulusu</i>在2006-10-6 16:46:55的发言:</b><br/><p>觉得现在拍的东西都挺贵的 只能看看了</p></div><p>支持楼上的说法.很多我都很喜欢.却只能看着自己口袋里仅有的一只金币</p>[em04]