收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 321木头人

超级犹豫,,到底是等下月还是退款。。

他家的苗壮实,我已经收到了,花儿家的真的太牙签了,拉扯他们不容易呢

我的T小一到手时有近一尺高,真的不牙签,看到他家的苗这样真的是个惊喜啊,我还后悔没多买呢,6月在QLJ买的龙沙现在还牙签中,还千呵护万呵护才幸存下来,终于发了个笋芽.

hays 发表于 2011-11-18 22:50
为何我买的HUAER家的牙签,快一年了,基本还是牙签....
RP问题?

我的大半年了,似乎也还是牙签。但别急啊,总会长的。

遗产长的特别好,特粗壮。还有切花黑玫瑰、樱桃白兰地、小蜜,很壮实。其他,还真是小。

托斯卡尼、路易欧迪半年了,就像没长,和拿来的时候没啥区别。

不过,我最近改邪归正、知错就改,喷药啊,施肥啊,除草啊,松土啊,光杆子的都开始冒芽了。

以前我不施肥不喷药,一个夏天下来,已经不成样子了。

罪过啊。

好好照顾,它们会有所回报的。

一湖烟雨 发表于 2011-11-18 23:05
我的大半年了,似乎也还是牙签。但别急啊,总会长的。

遗产长的特别好,特粗壮。还有切花黑玫瑰、樱桃 ...

去年12月到家的,到现在了,还要等到什么时候啊....
其它的小苗有的比它晚到家的,同样的管理,都长成巨人了
我实在是奇怪,难道是水土不服....
就象我刚去云南时,生了一礼拜的病~:s103

hays 发表于 2011-11-18 23:09
去年12月到家的,到现在了,还要等到什么时候啊....
其它的小苗有的比它晚到家的,同样的管理,都长成巨人了 ...

有可能的,水土不服,哈哈哈

也有可能有的品种自身生长比较缓慢。

我又想说路易欧迪了,这品种一点都不好,算是古老月季吧,说是耐阴的,压根就不长啊,有木有啊,半年了,连筷子的高度都没有啊,有木有啊。

不知道谁也买过这个品种的,我的这棵真揪心啊~~~~~~~但还是盼着它长大啊~~~~~~~~~~

hays 发表于 2011-11-18 22:50
为何我买的HUAER家的牙签,快一年了,基本还是牙签....
RP问题?

{:3_289:}是rp。

午夜书生 发表于 2011-11-19 21:33
是rp。

我就不信RP比你差~~:s103

偶本来也想退款来着,后面想,不对,钱就还到我老公的支付宝里了,那我不是亏了
所以,换苗,继续等着:s103

小算盘打得挺精的哦  发表于 2011-11-20 08:52

hays 发表于 2011-11-19 21:36
我就不信RP比你差~~

最近RP是比较差,所以今天喊上我一最近也特霉的朋友去唱歌冲运气去了{:3_289:}。效果就得看明天了

看我们的id,嘎嘎