收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: -翩若惊鸿-

挖牛粪记

馨儿妈:俗语说,一朵鲜花插在牛粪上,你不知道么?哈哈。<br/>yaya_bloom1:有人一起疯是很幸福的事,悦诗说:咱俩臭气相投。西西~~<br/>汪宜:谢谢鼓励!<br/>追鱼:准确地说,是悦诗发现的,悦诗的老板是积极支持者。<br/>grass:俺们女子都豁出去了,你个大老爷们干吗不自己干?嘿嘿~~<br/>海化日:啊,海日化一番话,也不枉俺们辛苦一场啊!这叫既有柔情,又有侠骨。哈哈。<br/>gxq:榜样的力量的无穷的,嘿嘿,俺们就是要在陌上起个示范作用。<br/>不可深刻:慢慢就修炼到啦!<br/>xszxdyf:嘿嘿。<br/>朝颜:比酷!<br/>黑妹:下回找个姐们一起去挖,西西~~<br/>馨儿妈:找些蚯蚓进去化一化就肥啦!!俺家露台里蚯蚓很多地,西西~~<br/>weiwei:免费送牛粪?扬州送不送?不会跟俺要汽油费吧?西西~~鸡肥也要找的,已经有个哥们答应替俺找养鸡场了,嘿嘿~~<br/>木艮:穿高跟鞋,开车去拾牛粪,一个人肯定是不行的。两个人就啥都不怕啦!还有句话可以壮胆:艺高人胆大 :))<br/>云儿:俺们挖牛粪那会就自己念叨过了——极致,极致!<br/>小狼:不要葱白,要跟进,嘿嘿~~<br/>花荣:谁说家人不知道,俺老妈就预先知道,我说了要去挖牛粪,过了两天老妈想起来还问俺:你们挖牛粪去了吗?啊,有老妈若此,不亦乐乎?<br/>yorda:带上你的铲子,带上你的袋子,赶着马车去挖牛粪马粪鸡粪吧!<br/>晚秋:哈哈,俺们也笑死了。下会去,首先带个GG去,西西~~~<br/>yyy0913:对,这样就齐全了!<br/>阿琳:俺经常往家拎鸽粪的。那个很好哦!<br/>二月麦翠:同乐同乐!<br/>冰柠檬:哈哈,找着了告诉俺们啊!<br/>ehuo2406:对,要发酵的。牛粪现在堆在俺家楼顶呢,俺打算挖点蚯蚓进去,让蚯蚓改造它们一下下!<br/>tiro:哈!<br/>桃花依旧:是女强人。嘿嘿,这话听着咋那么俗?<br/>820:种花花!<br/>红袖添箱:拉的是肥料,西西。<br/>思无邪:是挖牛粪的人。<br/>fen:俺们挖的牛粪晒干了,不臭啦。西西。<br/>自在飞花:下次组团去挖,定能成为本报一大新闻,嘿嘿。<br/>笨小孩:二人成组,三人就成虎啦!<br/>蕊寒香:买的?什么价啊?呵呵。<br/>蓝手指狐狸:对,是真快乐!<br/>弱草:俺们就是想当一回标兵。西西。估计这种行为差不多达到花痴顶峰了,看还有谁有更惊人的举动打破俺们的记录,西西~~<br/>hshyz:嘿嘿,时装包里装的数码相机、手机、移动硬盘、录音笔……<br/>强仔仔:找到没?<br/>独上枝头:仓鼠便便那么小,收集要很长时间吧?俺有两只猫猫,不过猫猫便便太臭了,俺都倒了……<br/>筱舞翩翩:哈,你老爸随时听候调遣,你运气很好耶!<br/>天使在人间:交给蚯蚓处理!<br/>在水一方:哈哈,只要喜欢,鲍鱼之肆也可以当成芝兰之室啊!

这贴子好旺呀

厉害的,鲜花与牛粪,哈哈
头像被屏蔽

好大一坨

[em06][em06]

牛粪,啧啧,我也挖去

[em05]

<p>&nbsp;[em17]</p>

这牛粪真是不错,我已经和兰石加黑土混合种球兰了,一点味道都没有。[em01][em01][em01]

发表于 2006-10-27 04:34 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
突然觉得牛粪变得可爱了[em01]