收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 夜羽轩79

生活是一首歌,八一八我和女朋友的同居生活(超隐 私,拒绝低龄花友以及女花友,勿入

关闭 [复制链接]

我知道,虽然我们只是同居,但是你喜欢叫我 老公  老公,,
老公吃饭啦,饭凉啦
老公起床啦,大懒猪
老公,陪我去逛街好不好嘛。。。

我真的,真的不知道
原来你那么的在乎,你那么的在意那个

是,没错,他 妈 妈 的没错,,我那个真的不是很厉害,,不是很犀利。。

.....................  发表于 2011-12-19 11:40

看着论坛上的帖子,我的脸又红又辣
时而懊悔,时而痛苦,时而内疚
我揪着自己的头发,,我真的很难受

我多么的希望那个帖子的作者不是我爱着的你

真的,真的,我真的好希望不是你

可是看着你那字里行间透露着的你那独特的运笔用文的习惯,,我只能默默接受。。。

我静下心来,虽然不想看
但是我是爱你的
真的爱你
所以我耐着性子,一遍又一遍的自我催眠,说服着自己认认真真的看完帖子

只有看完你的帖子,也许我才能真正的知道你需要什么
才能知道,你我之间爱的距离有多远,又有多近。。。。

无语。。。。  发表于 2011-12-19 11:40

:s108真的假的?

你看,这是你说的吧
现在因为这事儿总吵架,他老说我嫌他和小  日 本
的AV比起来差太远,OH,我的天啊,他真自大狂,他能和那AV比么,人家半个小时一个小时,简简单单,而且劲爆无比,真刀实枪的,能比么,就他那样,像个鼻涕虫一样,放进去,抽了不到十下,还好意思和AV主角比,,,我很怀疑他是不是超级宅哦,
其实其实我已经很注意说话方式了,真受不了了。
  我应该怎么说他让他既不觉得难受又能去医院看看呢。
  哎,当初家里都不同意我和他交往的,现在要分手,估计家里人就要闹翻了。
  我总不能出轨吧。  

编吧。。。  发表于 2011-12-19 11:41
唉,这就是把艺术当真的结果……小弟弟小妹妹们还是不要去看不健康读物,有空多学点科学吧~~~植物学、动物学、人体工程学, etc.  发表于 2011-12-18 21:57
半小时一小时啊?估计是ke药嗑多了,做完就该进医院了吧  发表于 2011-12-18 21:29

还有,你看,你看。。
你说:各位筒子帮我出出主意,我比他小,我不想这辈子就守活寡了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。-----亲爱的,难道你真的这么在意这个,肉 体上的高 潮 与兴奋,,真的那么重要,,即使再深的感情,再多的付出,再多的曾经,都抵偿不了么。。。。

hi,楼下的,你当真不知夜公子是陌上的郑渊洁吗?  发表于 2011-12-19 20:42
当然我希望这个故事是虚构的,评论仅供后来者参考。  发表于 2011-12-18 22:00
就好像有些人,穷的除了钱啥都没有,偏偏钱还不多,你明白这个意思吧?  发表于 2011-12-18 22:00
lz,如果这是真的,我觉得你的问题并不是她提出来的这些。其实最重要的是,你除了XX没有任何地方能让她感觉到幸福了,偏偏你XX又不够她的标准。。  发表于 2011-12-18 21:59

还有,这真的是你么
我不忍心多看
你继续诉苦:我现在算是彻底傻X了。
 同居之前他很体贴,也不发脾气,很温柔。现在因为这事儿,天天好像不对劲,也看我不顺眼,老是喜欢跟我找茬儿吵架,我就问问饿了没晚上吃什么都能吵起来,骂我骂的很难听,昨天伸手要打我,还要我反应快躲掉了。
  他说你这么骚出去找别的男人吧,我嫌你脏,什么什么的,说我生来就是当鸡的料,所以老不满足。我真快受不了了。

---------------------------------------亲爱的,原谅我,我心痛,男人受不鸟别人对那个的质疑的,原谅我说话不经大脑,原谅我无心的伤害
看着你字里透露出来的伤心,,我一遍一遍的打着自己的嘴巴,,,真的对不起你。。。是我不够好

不过,亲爱的,真的那个那么的重要么,,没有欲的爱,真的无法长久么
你要知道,虽然我不说
但是我真的真的很爱你啊。。。

确实过分了  发表于 2011-12-19 15:12

额,口味是有点重哈

亲爱的,你真的不应该去论坛说这些事的

你看,你看,网友们的回复,,你要知道,外面很黑,坏人很多,世界无限大,真正爱你的却只有我一个。。。

你看,这是坏人们的回复:
 楼主,短 信求qq哦,我在上海,你懂的  

还有这个很邪 恶:楼主,你老公不行的话,其实还有办法解决的。那就是黄瓜、胡萝卜。当然首推的是苦瓜,因为上面有带凸点…………

-------------------亲爱的,,我好担心你,,论坛坏人好多啊。。。

很淫 荡  发表于 2011-12-19 11:53

我真的无法淡定了,真的受不鸟了,,真的,真的,我语无伦次了
你看,这是你说的吧,这是你说的吧
那还真不如去夜 店 找个男人一 夜 情,我真的很想去尝试一下,实在没办法忍受。。。。。
,,
我真的心碎了,你知道么
这也是你说的:我在上海 丰台 晚上有时间的给我打电话

我受不了了 我一定要报复他

136521641254这是我电话  
  只有一点要求:别跟他一样秒射就行

我发现了 小猫在灌水区最崇拜3个银 小** 博士 再有就是我们大名鼎鼎的夜兄了  发表于 2011-12-19 13:35
哈,居然还真有人去查证这个号码  发表于 2011-12-19 12:56
。。。。。。。。。。感觉你就是留号码的那个。。。  发表于 2011-12-19 11:54
小色狼你还真。。。。  发表于 2011-12-19 09:33
好奇害死小色……  发表于 2011-12-18 22:29
夜公纸!你骗银!“ 136521641254” 这个号码足有12位数字!!! 不是地球人用的吧~ 前11位的归属地在天津!!! (>_<;)  发表于 2011-12-18 22:06