lcg316 发表于 2013-3-7 11:56

品种名称:闪电(Eclair)培育时地:1883/法国
简称别称:小饼干类别:杂交常青月季
色系:红色香型:适度花香
植株高度:(厘米)100-200植株宽度:(厘米)60
花径平均数:(厘米)大花花瓣数:很多
是否抗病:欢迎补充是否多头:是
是否勤花:欢迎补充是否多季:是
是否耐晒:欢迎补充习性:有藤本的趋势
缺点:欢迎补充备注:欢迎补充

声明:资料源于网络 图片来自本论坛,如果您觉得侵犯了您的版权,请通知我,我会第一时间删除,谢谢

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-3-7 11:57

品种名称:圣埃泽布嘉(St. Ethelburga)培育时地:2006/英国
简称别称:小圣/圣伊莎伯格类别:灌木
色系:浅粉香型:强/丁香
植株高度:(厘米)120植株宽度:(厘米)欢迎补充
花径平均数:(厘米)15花瓣数:41 +花瓣
是否抗病:欢迎补充是否多头:是
是否勤花:是是否多季:是
是否耐晒:欢迎补充习性:枝条:中等/浓密
缺点:欢迎补充备注:叶子:中等/半光/中绿色

声明:资料源于网络 图片来自本论坛,如果您觉得侵犯了您的版权,请通知我,我会第一时间删除,谢谢

点击查看更多图片

品种名称:圣女贞德(Jeanne d'Arc)培育时地:2006/荷兰
简称别称:贞德类别:杂交茶香
色系:黄 色香型:浓/没药等
植株高度:(厘米)50-80植株宽度:(厘米)欢迎补充
花径平均数:(厘米)9-10花瓣数:80-100
是否抗病:欢迎补充是否多头:欢迎补充
是否耐晒:是习性:树势普通

点击查看更多图片

品种名称:说愁(Scentimental)培育时地:1997/美国
简称别称:欢迎补充类别:丰花
色系:梅红/白/条纹香型:轻/强/锦缎/玫瑰
植株高度:(厘米)90-120植株宽度:(厘米)80-110
花径平均数:(厘米)12花瓣数:25-36
是否抗病:是/易黑点是否多头:是
是否耐晒:是习性:枝条中等/紧凑/圆润

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-3-7 11:58

品种名称:苏菲的玫瑰(Sophy's Rose ) 培育时地:1997/奥斯汀
简称别称:欢迎补充类别:强茶香
色系:欢迎补充香型:欢迎补充
植株高度:(厘米)90-135植株宽度:(厘米)75-120
花径平均数:(厘米)13花瓣数:41-50
是否抗病:欢迎补充是否多头:欢迎补充
是否耐晒:欢迎补充习性:欢迎补充
缺点:欢迎补充备注:盆栽需防冻

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-3-7 11:59

品种名称:尚塔尔(Chantal Mérieux)培育时地:1999/法国
简称别称:香岱儿梅里埃类别:灌木
色系:粉红香型:强/茴香/没药/老玫瑰/草莓
植株高度:(厘米)80-100植株宽度:(厘米)60-70
花径平均数:(厘米)12.5花瓣数:60-70
是否抗病:是是否多头:是
是否耐晒:欢迎补充习性:枝条/中等/浓密/紧凑

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-3-7 12:00

品种名称:圣阿尔班(St. Alban)培育时地:2004/奥斯汀
简称别称:欢迎补充类别:灌木
色系:中黄香型:温和
植株高度:(厘米)175植株宽度:(厘米)90
花径平均数:(厘米)6花瓣数:120
是否耐晒:欢迎补充习性:中等/浓密/攀缘/分支良好

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-3-7 12:00

品种名称:欢迎补充培育时地:欢迎补充
简称别称:欢迎补充类别:欢迎补充
植株高度:(厘米)欢迎补充植株宽度:(厘米)欢迎补充
花径平均数:(厘米)欢迎补充花瓣数:欢迎补充
是否耐晒:是习性:欢迎补充

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-3-7 12:01

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-3-7 12:01

点击查看更多图片
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 陌上月季资料库