lcg316 发表于 2013-3-7 12:01

品种名称:泰莫拉(T amora)培育时地:1983/奥斯汀
简称别称:塔莫拉类别:灌木
色系:杏色香型:没药
植株高度:(厘米)100-120植株宽度:(厘米)60-90
花径平均数:(厘米)欢迎补充花瓣数:欢迎补充
是否抗病:是是否多头:欢迎补充
是否勤花:欢迎补充是否多季:是
是否耐晒:欢迎补充习性:欢迎补充
缺点:欢迎补充备注:欢迎补充

声明:资料源于网络 图片来自本论坛,如果您觉得侵犯了您的版权,请通知我,我会第一时间删除,谢谢

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-3-7 12:03

品种名称:坦尼克(Tineke)培育时地:1989/荷兰
简称别称:欢迎补充类别:杂交茶香
色系:白色香型:无/淡
植株高度:(厘米)70-150植株宽度:(厘米)欢迎补充
花径平均数:(厘米)10花瓣数:50-55
是否抗病:是是否多头:是
是否勤花:是是否多季:是
是否耐晒:是习性:花梗/枝条硬挺

声明:资料源于网络 图片来自本论坛,如果您觉得侵犯了您的版权,请通知我,我会第一时间删除,谢谢

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-3-7 12:04

品种名称:甜梦(Sweet Dream)培育时地:1987/英国
简称别称:欢迎补充类别:丰花
色系:杏/杏色混合香型:淡香
植株高度:(厘米)45-90植株宽度:(厘米)45-60
花径平均数:(厘米)欢迎补充花瓣数:17-25
是否抗病:欢迎补充是否多头:是
是否耐晒:是习性:欢迎补充
缺点:欢迎补充备注:基本一季

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-3-7 12:05

品种名称:甜蜜马车(Sweet Chariot)培育时地:1984/美国
简称别称:马车/爆香紫类别:微月
色系:紫红色/紫色混合香型:强绫香
植株高度:(厘米)30-45植株宽度:(厘米)45-75
花径平均数:(厘米)欢迎补充花瓣数:40
是否耐晒:一般习性:欢迎补充
缺点:欢迎补充备注:花径大概3

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-3-7 12:05

品种名称:甜蜜朱丽叶(Sweet Juliet)培育时地:1989/奥斯汀
简称别称:欢迎补充类别:灌木
色系:黄/杏黄香型:强/柠檬
植株高度:(厘米)105-150植株宽度:(厘米)90
花径平均数:(厘米)6花瓣数:多
是否耐晒:欢迎补充习性:长势强
缺点:欢迎补充备注:花谢后枝条剪掉一半

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-3-7 12:06

品种名称:铜管乐队(Brass Band)培育时地:1993/美国
色系:杏色/杏色混合香型:温和/老玫瑰
植株高度:(厘米)90-100植株宽度:(厘米)欢迎补充
花径平均数:(厘米)7花瓣数:30-41
是否抗病:欢迎补充是否多头:是
缺点:欢迎补充备注:盆栽需防冻

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-3-7 12:07

品种名称:欢迎补充培育时地:欢迎补充
简称别称:欢迎补充类别:欢迎补充
色系:欢迎补充香型:欢迎补充
植株高度:(厘米)欢迎补充植株宽度:(厘米)欢迎补充

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-3-7 12:08

品种名称:欢迎补充培育时地:欢迎补充
简称别称:欢迎补充类别:欢迎补充
色系:欢迎补充香型:欢迎补充
植株高度:(厘米)欢迎补充植株宽度:(厘米)欢迎补充

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-3-7 12:08

品种名称:威基伍德(The Wedgwood)培育时地:2009/奥斯汀
简称别称:粉伍德类别:灌木
色系:粉香型:丁香/水果
植株高度:(厘米)150-300植株宽度:(厘米)欢迎补充
是否耐晒:欢迎补充习性:开花性好/耐热
缺点:欢迎补充备注:可当藤本

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-3-7 12:09

品种名称:完美香气(Perfume Perfection)培育时地:欢迎补充
色系:紫色/紫色混合香型:浓香
植株高度:(厘米)90-120cm植株宽度:(厘米)欢迎补充
花径平均数:(厘米)8花瓣数:多

点击查看更多图片
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 陌上月季资料库