lcg316 发表于 2013-3-7 12:09

品种名称:王子(The Prince)培育时地:1990/奥斯汀
简称别称:欢迎补充类别:灌木
色系:暗红香型:老玫瑰
植株高度:(厘米)75-120植株宽度:(厘米)60-120
花径平均数:(厘米)7.5花瓣数:多
是否抗病:欢迎补充是否多头:是
是否勤花:欢迎补充是否多季:是
是否耐晒:欢迎补充习性:欢迎补充
缺点:欢迎补充备注:该品种需细致养护

声明:资料源于网络 图片来自本论坛,如果您觉得侵犯了您的版权,请通知我,我会第一时间删除,谢谢

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-3-7 12:10

品种名称:威廉莫里斯(William Morris )培育时地:1998/奥斯汀
简称别称:莫里斯类别:灌木
色系:杏粉香型:强香
植株高度:(厘米)120植株宽度:(厘米)90
花径平均数:(厘米)7.5花瓣数:41+花瓣
是否抗病:是/易锈是否多头:是
是否勤花:是是否多季:是
是否耐晒:欢迎补充习性:短攀缘品种
缺点:欢迎补充备注:非常耐寒

声明:资料源于网络 图片来自本论坛,如果您觉得侵犯了您的版权,请通知我,我会第一时间删除,谢谢

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-3-7 12:10

品种名称:威廉莎士比亚2000(William Shakespeare 2000)培育时地:2000/奥斯汀
简称别称:SB2000类别:灌木
色系:绯红香型:强/老玫瑰
植株高度:(厘米)105-120植株宽度:(厘米)90
花径平均数:(厘米)11花瓣数:41 +花瓣
是否抗病:是是否多头:是
是否耐晒:否习性:中等/浓密
缺点:欢迎补充备注:欢迎补充

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-3-8 10:10

品种名称:威斯利2008(Wisley 2008 )培育时地:2008前/奥斯汀
色系:浅粉香型:中度/树莓/茶香
植株高度:(厘米)150植株宽度:(厘米)欢迎补充
花径平均数:(厘米)8花瓣数:欢迎补充
是否耐晒:欢迎补充习性:中等/深绿色叶

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-3-8 10:11

品种名称:微型伊甸玫瑰/藤(MINI EDEN ROSE)培育时地:2009/法国梅兰
简称别称:藤小伊类别:藤本
色系:粉红香型:欢迎补充
植株高度:(厘米)欢迎补充植株宽度:(厘米)欢迎补充
花径平均数:(厘米)欢迎补充花瓣数:欢迎补充
缺点:欢迎补充备注:我的去年就开一季

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-3-8 10:11

品种名称:微型伊甸园/灌(Mimi Eden)培育时地:2001/梅兰
简称别称:小伊类别:丰花微月
色系:粉红香型:欢迎补充
植株高度:(厘米)欢迎补充植株宽度:(厘米)欢迎补充
是否耐晒:是习性:欢迎补充

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-3-8 10:12

品种名称:温切 斯特大教堂(Winchester Cathedral) 培育时地:1988/奥斯汀
色系:白色/白色混合香型:温和/蜂蜜/杏仁
植株高度:(厘米)120植株宽度:(厘米)120
缺点:欢迎补充备注:盆栽需防冻

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-3-8 10:13

品种名称:无名的裘德(Jude the Obscure)培育时地:1995/奥斯汀
简称别称:朦胧的朱迪/朱迪/裘德类别:灌木
色系:中等黄 色香型:强/果香
植株高度:(厘米)120植株宽度:(厘米)120
花径平均数:(厘米)大花花瓣数:55-70
是否耐晒:否习性:欢迎补充

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-3-8 10:13

品种名称:无条件的爱(Unconditional love)培育时地:2003/保罗巴登
简称别称:欢迎补充类别:微型/苔藓
色系:暗红香型:温和/苦瓜/柠檬
植株高度:(厘米)60植株宽度:(厘米)欢迎补充
花径平均数:(厘米)4-5花瓣数:41
是否耐晒:欢迎补充习性:株型丰满/叶浓密

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-3-8 10:15

品种名称:五月花(The Mayflower)培育时地:2001/奥斯汀
色系:粉色混合香型:中度/老玫瑰
植株高度:(厘米)120植株宽度:(厘米)欢迎补充
花径平均数:(厘米)6花瓣数:41
是否耐晒:欢迎补充习性:枝条中等/浓密

点击查看更多图片
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 陌上月季资料库