收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Rachel

juanjuan...你得包裹和猫得包裹被寄货得寄错了!

<P>呵呵,和我想的想法基本是一样的,我的想法是,喷就象巫鸭那样包装,花上面就不用再蒙报纸了,怕太不投气了,然后找一些泡沫板,泡沫板能够刚好紧紧的卡在箱子里,不上下左右移动,然后在泡沫上挖孔,正好紧紧的卡住花盆,保险起见,最好用胶带或绳子把板和花盆再次固定。这样有泡沫板撑着,箱子也不容易变形的,花花是卡在箱子的中间,上下左右都碰不到~~</P>
<P>呵呵,这是我想的,大家看看还有没有什么不妥的地方呢??</P>

巫鸦的方法真的不错,先谢谢R和深圳的义工们了,辛苦你们了

乌鸦的方法很保险,就是需要耗费较多的人工。<BR>上次koly给我的非洲堇,是通过公路大巴士运输的,所以没有什么颠簸震荡,不像邮政那样乱扔乱摔。所以,不可以作为参照物的。<BR>估计这样麻烦地倒腾一次,小R都没有干劲在进行下一次的分享活动了……

<P>看情况吧。。倒是我们周日过去可能店主会比较郁闷呢!</P>[em01]

恩`!大工程`!加油吧`!辛苦~![em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兰宁</I>在2005-10-31 12:24:49的发言:</B><BR>
<P>看着心爱的堇遭受这样的摧残,真是心痛啊。我也觉得菩提下的猫的建议挺对的,适当的增加成本没有关系的,我不是因为价钱便宜才团购的,而且因为宁波根本就买不到堇,看到这次的团购着实兴奋了好久,只是希望我的堇能平安到达,邮寄费用贵些没关系的。再有就是希望Rachel能想到更加安全的方法,谢谢Rachel啊。</P></DIV>
<P>偶也是!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Rachel</I>在2005-10-31 21:35:33的发言:</B><BR>
<P>巫鸦的办法不错!今天大家在讨论的时候也有说过。。。</P>
<P>不过还都是概念。。。但是加上你的配图。。简单明了。。那我们就采用这个包装了!</P>
<P>只是要辛苦义工同志了!pr,糕姐,兰J。。。你们辛苦了!</P>[em04]</DIV>
<P><STRONG><EM>Rache也辛苦,都辛苦啦.再三感谢感谢感谢啊!!!!</EM></STRONG></P>[em23][em23][em23][em23]

<P>天呀,真是惨不能睹,送快递的也太粗鲁了,还好我退单了,否则收到这样的堇在我手上要断送了。[em06]</P>
<P>起先退单后还有些后悔呢,现在看来还好.....</P>