收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Rachel

[2007球根团购]=深圳分团=(款已收齐了,也付了款了,大家安心等球吧)

关闭 [复制链接]

R,是不是下个月就可以知道男女了呀?我想去超一下看看:lol

:lol不会。。。地区的单容易统计。。

我现在才4个月不到。。估计看不到啊。。。。我的彩超订的是9月份的。。:(

Rache,番红花B组四个才九元,为什么这里是三元一个啊?

这个团是否和洋桔梗团一起发货?

还有我的电脑出了点问题,不能用支付宝了,能提供银行卡号给我吗,不一定非要招行的。

我在书上看好像14——16周就可以看到了,不过晚点看倒是稳妥,可是~~~~~~~~~5555555,我性子急嘛:L

报名,团种球和帮忙分球和运输:s1033" /> 。
葡萄风信子AZUREUM                        3*20个

======================

非常感恩。。谢谢山儿。。:s63 :s63

原帖由 我是小鱼 于 2007-6-22 11:25 发表
Rache,番红花B组四个才九元,为什么这里是三元一个啊?

这个团是否和洋桔梗团一起发货?

还有我的电脑出了点问题,不能用支付宝了,能提供银行卡号给我吗,不一定非要招行的。

正确价格应该是2.5/个

这个团是在11月底收货的。。。洋桔梗是7月底的。。。。

付款的时候我看看到时候能不能弄个银行卡吧

用你们家领导的也行啊,总有发工资的卡吧。:s105 :s105 :s105

ID     我是小鱼

番红花Jeanne d'Arc                           2*10
番红花Flower  Record                        2*10
番红花Geel                                       2*10
番红花KING OF THE STRIPED              2*10
番红花VANGUARD                             2*10
番红花ADVANCE                               2*10
番红花GIPSY GIRL                2*10
葡萄风信子AZUREUM            2*10

杂费1元

葡萄风信子的价格也不对,我自已先改了哈。
省下运费多订一组。:s1011" />1" />1" />1" /> :s1011" />1" />1" />1" /> :s1011" />1" />1" />1" />

====================

今天陌上的猫下单了,可能供货商给了优惠,现在全部球都下调了。。呵呵

谢谢你的监督。。帮忙看看其它价格有没有问题。。。感恩~~

R辛苦了!祝你生个健康漂亮的乖宝宝:s63

下面是我的订单:
ID                  flyshade
品种名称                                     单价*数量
郁金香春之绿                                   2.5*5
金香梦境                                           2.5*3
郁金香幸福一代                               2.5*3
风信子吉普赛女王                          4.5*3
风信子蓝星                                      4.5*3
番红花KING OF THE STRIPED      2*5
番红花ADVANCE                            2*3
番红花Jeanne d'Arc                           2*3
葡萄风信子Botryoides Album            2*3
葡萄风信子SAFFIER                        2*3

原帖由 Rachel 于 2007-6-22 10:53 发表

我好像也是差不多那个时候呢。。。我也想生女宝宝。。。可以给她打扮漂亮。。还可以一起逛花市。。。

如果生儿子。。只有让他帮我扛土了。。

祝生孩子快乐阿:s103