收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: grass

被 提報 棄權的花友請進

无所谓啦。
头像被屏蔽

我觉得规则真的是有些不太合理,主要是时间上,大家没有那么多闲暇,我就赶上连雨天,没来得及拍照片,只能说遗憾了!我也失去很多以后比赛的信心!再有比赛也不想参加了!万一又赶上特殊情况,还不是半途而废!

心里真的很委屈:'(

没事, 规则在先, 我不按时在后
不过我前段时间确实是准备考试有点忙
最后喊声
终于放假鸟~

原帖由 tenfly 于 2007-7-11 16:42 发表
:'( :'( 即将要出差半个月
怎么办哪?难道要带着朱一起出差?:s104 :s104

抱歉囉 ! :L
既然已經開始這樣處理了沒辦法 !
而且遊戲規則一開始已經說明了 !

原帖由 缤纷花裳 于 2007-7-11 23:35 发表
我觉得规则真的是有些不太合理,主要是时间上,大家没有那么多闲暇,我就赶上连雨天,没来得及拍照片,只能说遗憾了!我也失去很多以后比赛的信心!再有比赛也不想参加了!万一又赶上特殊情况,还不是半途而废!

第一次辦理這種活動也續考慮的不夠周詳 !
不過一開始並沒有任何一位花友對比賽規則提出異議 !
原本預計比賽的並不是孵朱的種子而是捲葉迷你火龍果的 , 當時已考慮到
時間問題所以並沒以原計畫而改孵朱的種子 !
謝謝您的參與即意見提共 , 或許下一次就真的來一次長期的播種比賽 , 還
是期待您一同參與 ! 當然啦 ! 如果您很堅持也就不勉強了 !

本来今天就想来弃权的,想不到一看,果然弃权了.:loveliness: :loveliness:
因为最近搬家,我的花受到一次浩劫.
再则偶看也得不了第一名,还是弃权吧

重在参与。。。。这样的分享和记录还有很多次。。。大家不要那么介意啦。。。

下次偶也弄给非洲堇记录。。嘿嘿。。。

这不算什么打击的了,我上次参加花谈的亚麻播种比赛,种出来的效果不排一,也二、三了,但是花谈取采的是按投票排名次方式,结果有些花友种得不怎样,但拉了很多选票的获奖了,偶只获得个三等奖,至今奖品迷你仙客来种子一直没收到!:s104