收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: grass

被 提報 棄權的花友請進

很多事情都是有未知发生的,平常大家都很忙,我一天10几个小时在店里,每次上论坛都要到9、10点钟,所以我还是照顾我现在在养的这些花最要紧。
头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 moonpie 于 2007-7-13 00:05 发表
:s112
怎么评选真的是个问题呢。
朱要三年开花吧,比赛谁先开花吗??:o
一直没搞懂呢。

是設定一短時間讓花友作栽植紀錄貼圖 , 過程當然就是評核基準囉 !
所以說貼圖紀錄才會是重點 , 也許會有花友種掛了 , 但紀錄當然也是
要到他掛的一張為準 !

原帖由 陈珠珠 于 2007-7-12 16:37 发表
这不算什么打击的了,我上次参加花谈的亚麻播种比赛,种出来的效果不排一,也二、三了,但是花谈取采的是按投票排名次方式,结果有些花友种得不怎样,但拉了很多选票的获奖了,偶只获得个三等奖,至今奖品迷你仙客 ...

栽植比賽這種問題光從花友投票當然要有很公正的結果是有些難度 , 所以一開始
已說明由花友票選出前幾名再由版主們做最後評核 , 所以說就算用拉票的方式也
不一就會是最後勝出 !

原帖由 绿萼 于 2007-7-12 21:45 发表
很多事情都是有未知发生的,平常大家都很忙,我一天10几个小时在店里,每次上论坛都要到9、10点钟,所以我还是照顾我现在在养的这些花最要紧。

種花當然要量力而為啦 ! 我每天八點上班最快下午七點半才會回到家 !
算一下一天能照顧花草的時間也是不多  !  :lol

原帖由 Rachel 于 2007-7-12 09:34 发表
重在参与。。。。这样的分享和记录还有很多次。。。大家不要那么介意啦。。。

下次偶也弄给非洲堇记录。。嘿嘿。。。

那我也想參一咖 ! :s114