收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

刚有看到一朋友在分享蚕卵,如果不够,请进这里~~

帮你懒到极致 发表于 2013-3-15 13:19
你有那么多的桑叶?自己家种的桑结吗,结果没?

野桑树 自己冒出来的 结很小的那种紫黑果 口感酸中带甜  偏酸

我这小区后面有一大片桑树林带,可以分享么?去年给孩子养了200多条可惜没留种:L
上次的蝴蝶兰没赶上,太遗憾啦!

ymg2000 发表于 2013-3-18 10:32
我这小区后面有一大片桑树林带,可以分享么?去年给孩子养了200多条可惜没留种
上次的蝴蝶兰没赶上,太遗 ...

没问题。你知道这里的支付宝可以公开不,邮费我暂时不清楚哦。

青田童鞋 发表于 2013-3-15 12:44
能否分享50粒,不超重的情况下 多多益善,怕喂养中途挂掉一些。桑叶我这里野桑树挺多,不愁食物 。能否挂号 ...

呵呵,还是那句哟~~我不会,你们告诉我应该怎么给你们发过来吧,

比如用什么办法,应该用什么邮寄,还应该怎么保证蛋不坏?

我真没弄过,在上班,没那么多时间去看贴找方法,而且不一定能找到的,谢谢你们。

用小的自封袋或纸包上装信封里平邮。如果可以,申请参加分享。

帮你懒到极致 发表于 2013-3-18 11:32
没问题。你知道这里的支付宝可以公开不,邮费我暂时不清楚哦。

见过其他花友的分享方式,餐巾纸包着,用双面胶或透明胶沾到信封里远离邮票的地方,就可以了。这里能不能公布支付宝不知道啊,呵呵!

我刚在这里参加的分享种子是公开支付宝的,所以应该可以吧

ymg2000 发表于 2013-3-18 21:08
见过其他花友的分享方式,餐巾纸包着,用双面胶或透明胶沾到信封里远离邮票的地方,就可以了。这里能不能 ...

嗯 分享到的花种裹了厚厚的好几层软纸   打开后里面的种子就像襁褓中的宝宝 安然无损

也很想要的说  但是会不会在路上 蚕宝宝就孵出来了,,,,,

蓝色水瓶座 发表于 2013-3-18 23:34
我刚在这里参加的分享种子是公开支付宝的,所以应该可以吧

谢谢你
你的种子是用信封邮寄的吗,有什么饱和措施呢,多久到的,是多少钱收到的种子。
麻烦你告诉我,xiexie !