收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

刚有看到一朋友在分享蚕卵,如果不够,请进这里~~

ymg2000 发表于 2013-3-18 10:32
我这小区后面有一大片桑树林带,可以分享么?去年给孩子养了200多条可惜没留种
上次的蝴蝶兰没赶上,太遗 ...

真的呀,有桑葚吃没咯,好馋呀……

帮你懒到极致 发表于 2013-3-20 11:20
谢谢你
你的种子是用信封邮寄的吗,有什么饱和措施呢,多久到的,是多少钱收到的种子。
麻烦你告诉我, ...

我还没收到呢,而且花草种子比较小容易通过平信吧。种子分享挺多的,你或者去问问那些分享的人是如何包装的吧。

帮你懒到极致 发表于 2013-3-20 11:34
真的呀,有桑葚吃没咯,好馋呀……

哈哈,有啊,那里打药车进不去,很干净的,到了成熟期经常带孩子去采摘!:lol

楼主,能申请吗?我想要。。。。

交易号 2013032000001000370043511270
商户订单号 1363760914435784252

交易号 2013032000001000460044389010
商户订单号 1363764968457852041

楼后不远就有桑树林带,蚕宝宝口粮木有问题,多多益善啊,哈哈!

ymg2000 发表于 2013-3-20 13:10
哈哈,有啊,那里打药车进不去,很干净的,到了成熟期经常带孩子去采摘!

你在哪呀~~我想吃,要不你下次摘点,帮我找个箱子邮寄了吧~~~

雨叶 发表于 2013-3-20 14:29
交易号 2013032000001000370043511270
商户订单号 1363760914435784252

啊呀,终于扩清了。你要多少呢

陌上花 分享蚕卵
交易号 2013032000001000170043161392
商户订单号 136377219219582554
挂号分享    不超重的情况下    分享100粒吧   希望不会在路上就孵出小蚕来 :s103

帮你懒到极致 发表于 2013-3-20 17:25
你在哪呀~~我想吃,要不你下次摘点,帮我找个箱子邮寄了吧~~~

呵呵,桑葚水分含量高,糖类丰富,常温下1-2天即变色、变味、腐烂,我放在冰箱也尽量两天之内吃完,我在新疆,邮寄过去,恐怕已经成臭水了!:s34