收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Rachel

洋桔梗团后续重要公告!!!!关于奶油粉晕品种出错!!!

关闭 [复制链接]

原帖由 Rachel 于 2007-11-11 07:54 发表

最少等我摘掉ddp帽子之后吧....:s1033" />

摘了帽帽之后,你才会知道,原来DDP是人一生除了童年外就快乐的时光的,:s114

原帖由 mayer 于 2007-11-11 01:31 PM 发表

呵呵,R版果然是一个很负责人的团长。先赞一下。
就算我们今年跟奶油粉晕无缘吧。
花花是种不完的,留点遗憾也好。
只要明年有的团就行啦。其实我最关心的是这点^_^
因为今年只是尝试,定的品种比较少。

偶研究过全部泛美品种的洋桔梗,切花品种基本上只能秋播。

春播只能播园艺品种,因为这个品种在31°的条件下也可以发芽。:$

原帖由 小猪纳多 于 2007-11-12 01:51 PM 发表

摘了帽帽之后,你才会知道,原来DDP是人一生除了童年外就快乐的时光的,:s114

这样说也在理。。。。最起码偶家的暂时把我当佛一样供着

嘿嘿,26块钱一份的种子平时都不舍的买,
这次意外的拥有了啊:s02

原帖由 Rachel 于 2007-11-13 06:19 发表

偶研究过全部泛美品种的洋桔梗,切花品种基本上只能秋播。

春播只能播园艺品种,因为这个品种在31°的条件下也可以发芽。:$

奶油粉晕是园艺品种吗?我知道佛罗里达是园艺品种,重瓣的都是切花品种。
明年么,不一定春团啊,秋团也行啊,我有耐心等啊:lol
这次团的发芽率实在太高了,基本我播多少就出多少。我准备分批全播下去,种不完就送人。
看着几乎100%的出芽率太爽了。
这是一种变态的享受啊:s112 :s112 :s112

奶油粉晕是切花单瓣品种。。。。

错了也很美~~发芽率很高,就等着看花了:victory:

我查了一下,发现我也买了1包奶油粉晕,暗爽中。。。