收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 无忧仙子

仙子旅欧

感觉仙子总是在旅游:s101

原帖由 无忧仙子 于 2007-12-14 11:28 发表
晚上在酒店的房间里,躺在床上时想到西尼奥列广场上的雕塑,大多数全裸或者半裸,他们坦然地立在我们面前,任人观赏,任人拍照,他们没有半点骄羞地展示着自然的美。佛罗伦萨,这个文艺复兴的发源地……想着,想着, ...

厉害!:s76 :s76 :s76 :s76 :s76 :s76

强烈推荐仙子的游记,生动,热爱生活,有激情!生活就要这样!想想我们活着的目的是什么?是为了快乐,是为了更好的生活,我们挣钱是为了什么,除了生活的必需,还是为了快乐,但愿所有的人都能明白这点,不要让自己在忙忙碌碌中迷失了,忘记了生活的本质了。

勇敢的旅游高手!:s76
睿智,幽默。:lol

休假回来了,书接上回!

感谢版主的鼓励!原想偷懒少写点,但这样想都对不起朋友们呀.尽管工作很忙,我会努力的.
早上我们特意早起,吃过早餐后便去逛街。这里是一个别墅区,静谥的街道上,盛开着蓝色的花朵。每家的庭院都很漂亮。如果家里有狗,他们会在门牌上有狗的标致,提醒人们不要靠近。这一定是个富人区,每家的车都是豪华车,与意大利街头的小型经济车是没法比的。在意大利街上,很少能见到三箱车。车都是越小越常见。

酒店泳池

酒店泳池

街头小蓝花

街头小蓝花

做车模的感觉

做车模的感觉

漂亮的门牌

漂亮的门牌

流浪的小猫

流浪的小猫

回到酒店里,正见我们团友-----有着共同爱好与追求的那一对老夫妇,他们出来旅游不是为了看风景,而是抓紧一切时间打牌。他们在饭桌上是生龙活虎的一对,在牌桌上是天造地设的一双。见到他们这么步调一致的还真不多。也很让人替他们觉得幸福。看来,幸福的婚姻一定要有共同的爱好与兴趣。

原帖由 无忧仙子 于 2008-1-2 17:56 发表
回到酒店里,正见我们团友-----有着共同爱好与追求的那一对老夫妇,他们出来旅游不是为了看风景,而是抓紧一切时间打牌。他们在饭桌上是生龙活虎的一对,在牌桌上是天造地设的一双。见到他们这么步调一致的还真不多。 ...

:o 这样代价的打牌?真不简单!
:s02 不过很羡慕如此步调一致啊!

不错的旅行。

坐车很快就到了市区。罗马古城出现在我眼中时,我被震撼:这里是一座巨型的露天历史博物馆。在罗马古都遗址上,矗立着帝国元老院、凯旋门、纪功柱、万神殿和大竞技场等世界闻名的古迹。
可是天一直阴着。我们下车后,雨就开始了对我们的卷顾。雨露时不时就要滋润我们一会儿。我们在雨小的时候前行,在雨下得大的时候就在废墟里避雨。

凯旋门

凯旋门

身后的废墟

身后的废墟

竞技场\上空阴沉的天

竞技场\上空阴沉的天

这座巨大的露天竞技场传统说法是,建造这座建筑物使用了四万奴隶,这是蒂托皇帝在摧毁耶路撒冷後於公元70年带回罗马的十万俘虏中的一部分。
可以容纳至少五万名观众的竞技场在当时主要用途是斗兽和角斗士角斗。比起其它任何活动,角斗更能激起特别喜爱残忍场面的广大观众的激情和疯狂。人们对这种残忍的角斗如此着迷真难以令人相信,特别是妇女们竟然也对此极为着迷。在这种残忍的角斗中,只有胜够一定次数的角斗士才能获得自由。

我们正在感慨的时候,倾盆大雨从天而降。况技场的每一个拱形门洞里都塞满了避雨的人。我一看脚下,靴子都湿得过了脚脖子,心想:这下可坏了,等雨停了,我这鞋得脏成什么样子,让外国人要笑话我们中国人衣冠不整洁了。我无奈地靠在这千年古壁上。耳边“咔嚓”快门的声音,我的朋友说趁我出神的时候,给我拍了张特写。

雨中、千年的古壁、想心事的我

雨中、千年的古壁、想心事的我