收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 电玩妹妹

皂化人生(新上两张PP)

谢谢!谢谢大家的捧场,夸得我太好了,汗,要是我再不出来答谢就有些厚脸皮了:P :P

流光飞舞:其实你找到一个好的卖家,是你的福气。毕竟自己做的成分也不低,我光买基础油就毛2千,汗。

yymy2003:我在陌上迅速走红。。。。。。:s102 你咋看出来的。
我改天空了整理下以前的资料,贴出来,有兴趣的TX可以参考下。

电玩,好喜欢你的蛋糕哦,55555,就是自己没有时间学也没有时间做哦,卖我块吧,好不:)ME SO SO 喜欢~内~:s02

原帖由 桃之灼灼 于 2008-1-26 22:58 发表
电玩,好喜欢你的蛋糕哦,55555,就是自己没有时间学也没有时间做哦,卖我块吧,好不:)ME SO SO 喜欢~内~:s02

个是我06年做的皂啦,早没了:s111

哈哈,那亲就做点08版的呗,我很有耐心的哦,嘻嘻:s114 :s114

亲不如多做点,在淘宝开个店吧,我在淘宝都是3黄钻纯买家了,败家能力还是很强的哦:)55555555,我在淘宝也买过不少手工冷制皂哦,没有亲的好看:s109

电玩MM干脆再按这个模具做些真的蛋糕吧,人能被肥皂谗的:s105 :s105 :s105

latravitia:有些材料是我参加团购的,比如花粉;有些是我taobao买的,切皂器木制皂模之类是让家具厂做的;有的是我直接从国内某公司买的,比如一些基础油;有的是我让代购帮忙从台湾买了寄过来的,比如:书和一些糖亚的东西……反正通过各种途径买啦。

桃::s102 :s102 其实很多人在taobao开店卖手工皂的,不过我不想卖。总感觉是自己的心血,被人评估论价。而且这种东西,最好是量身定制啦,针对自己的皮肤放入自己想要的材料,可以不计血本哦。

紫河:我不会做蛋糕滴:s104 那个蛋糕皂,只要有一个长方形的起司模就行了,再用不同的器材搭配起来。

嗬!厉害厉害!高手呢!

:s02 :s02 :s02 :s02 :s02
好厉害啊!
开个技术讨论贴吧。

原帖由 chanson 于 2008-2-13 12:25 发表
:s02 :s02 :s02 :s02 :s02
好厉害啊!
开个技术讨论贴吧。

不知道这个技术讨论帖能放哪里:s34 担心被删