收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 翩翩妈

来谈谈住底楼的好坏吧

可以买带入室花园的房子,想住几楼就几楼,都不影响栽花种草。

原帖由 一串非红 于 2008-2-2 16:12 发表

你家也在成都吗?

呵呵,大姐我在西安,防水我做了,不过没有做到一米高,只是全家地面做了一遍,也有人说没用,我也不知道

我家也是一楼,如果阳光充足的话,我建议你要一楼,由于我家阳光不是很充足,花儿长期得不到阳光,长的不是很好的,所以对阳光太羡慕的
头像被屏蔽

原帖由 一串非红 于 2008-2-2 12:22 发表
  我就是住一楼的,当初选它,是看中了带有60平米私有花园。
  第一年,楼上不停的扔拉圾,我也很头痛,找物管组织全楼房住户开会说事,扔的更厉害。我无奈,只好每天打扫,然后把花园种上各种鲜花,邻居都说我 ...

晕啊,非红还巴望着碰上个雅偷儿,万一小偷不识字呢:s108 :s108

哈,就是等非红阿姨来说住一楼的感受呢~~这里这么快就来了,非红阿姨胳膊腿看来挺利索:lol 嗯,看来一楼住了果然对身体还是有好处。

非红阿姨这个说得非常好,就看这个建议,我觉得楼主都已经可以放心的买下那个一楼啦~~更尤其的是那个第一条,关于扔东西的。那样情况感觉真的很不错啊。的确一下要求靠说的就能让大家不乱扔东西,是不太现实的。但是通过非红阿姨这样的努力,相信周围的人都有把那个一楼的小院风景当成自己的来珍而重之了。:s76 :s113 :s63

建议还是高层。。
先说缺点。。
1.楼上缺德。。
2.就近房屋遮挡阳光
3.万一门前大树遮住。。。

建议4楼以上或者楼顶。。

还是根据环境定啦。
以前在市内住一楼,还有一个小院,但楼上说的缺点全有。后来买了近郊的房子,不敢买底楼,选了10楼。可是那是三面环山的大花园,前面没有房子遮,空气阳光都好,环境和管理也不错,所以好羡慕楼下邻居的花园,后悔啊。
好在自家阳台也有15平,也许可以有一个阳台花园。

小区环境好就没关系。

不管怎么样,一楼都有个大花园。羡慕啊。