收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 跑跑

遇到小心眼的邻居,真心郁闷。。

Hunter 发表于 2014-3-18 12:43
我通常的做法是送棵苗给邻居,大家都开心。呵呵

他家人对这种美的东西,欣赏无感 ,他家也只能种点大葱了。。

那就别理他  发表于 2014-3-18 13:06

倩妹儿 发表于 2014-3-18 12:43
好委屈  遇到这样的邻居妹妹不好受 啊

我脸皮又薄,给人讲了 又觉得不好意思 ,,明明自己又没有做错什么 、。。

楼下不好 没办法啊  发表于 2014-3-18 13:10
    开心
    有些人就是这样的,范不着生气

有些无良的邻居是很讨厌的,我们家的邻居也是一个极品,他们家楼下就是我家的菜地,每次他们家的洗碗水,洗菜水还有垃圾什么的都是直接从楼上丢我 家地里,有几次甚至直接扔我妈头顶上,这样的情况下,我妈才说几句,平时都是自己把垃圾处理掉了,想着是自己人,又是邻居,无谓把脸撕破了,谁知道他们越来越变本加厉了。前天一早,租住在他们家一楼的人家,是做广告牌什么的,经常切割铁啊什么的,就是那种切起来火花四溅的,他们估计是觉得在家里切割太吵了,就放到外面的过道来切割,切割出来的火花,铁屑什么的,直接就对着我家菜地了,总所周知,这个铁屑什么的是有毒的,喷到菜上面,谁保证百分百洗干净,要入嘴的东西,总要谨慎一点的,我妈妈和他们家去交涉,那家的女人居然在楼上窗户直接就破口大骂了,说我妈妈去赶他们家租客,郁闷啊郁闷死了......要是我家的租客有这样的情况,别人来反映,我妈妈他们肯定第一时间要求租客搬回家了,不会来无理取闹,这样的人真是搞不懂

额。。看来楼主牢骚满腹啊

别理他

sunnyered 发表于 2014-3-18 13:10
    有些无良的邻居是很讨厌的,我们家的邻居也是一个极品,他们家楼下就是我家的菜地,每次他们家的洗碗水,洗 ...

这样的邻居真的是没有素质了。。遇到这样的楼上,真倒霉呢 ,,你真的可以和物业反应了。。
    开心
  • 发表于 2014-3-18 13:14 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京蓝汛通信技术有限责任公司CDN节点(BGP)
    你在楼上你怕什么啊?
    半夜跳个操K个歌滚个球
    招式多着呢

跑跑 发表于 2014-3-18 13:13
    这样的邻居真的是没有素质了。。遇到这样的楼上,真倒霉呢 ,,你真的可以和物业反应了。。

我们是独栋的房子,没有物业的,这样的邻居,完全没理可讲的,越纠缠越麻烦,不理算了

琦灵苑园艺店 发表于 2014-3-18 13:10
    额。。看来楼主牢骚满腹啊

哎。。。。。。。。。。一言难尽啊 。。搞的我想看看我的花,,他又要讲我了 。。