收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 跑跑

遇到小心眼的邻居,真心郁闷。。

端木茉莉 发表于 2014-3-18 13:14
你在楼上你怕什么啊?
半夜跳个操K个歌滚个球
招式多着呢

他家儿子和媳妇关系也不好,,是她们有时候吵架,我家真是真的很好。上次我小侄子不小心把土搞到他家 也就那么一次 我嫂子下去帮他扫的 ,他还教他小孩讲我们楼上的人好坏 ,,真的很无语。。。。。。。。。。。

唉,互相体谅吧,住楼下也很辛苦啊!有时候刚晾了衣服,楼上就漂下来点液体,地下只有几滴水迹,你说这衣服,我是再洗一遍,还是凉了不管!
o(︶︿︶)o 唉,我都是再洗一次啊!

后来不得已啊,在边上又拉了一条绳子,跟楼上的说,你的衣服也拿来晾吧,地方大!T_T...然后每次她晾衣服,我就晾边上,我不信也还往下淋水!

我也占领了绿化带,阳台党住一楼,抵不住几米外的诱惑啊,每次进去看花,里边都是垃圾,真的很郁闷啊,玻璃瓶子也往下扔,是想谋杀我的花么!真相跟楼上说,你也来绿化带种吧,地方大!T_T...她会不会以后就不扔垃圾了,可惜他不养花,o(︶︿︶)o 唉!

sunnyered 发表于 2014-3-18 13:15
我们是独栋的房子,没有物业的,这样的邻居,完全没理可讲的,越纠缠越麻烦,不理算了

摆明了欺负人嘛,,你越让着他越欺负你。。。

暴力操作 发表于 2014-3-18 13:25
唉,互相体谅吧,住楼下也很辛苦啊!有时候刚晾了衣服,楼上就漂下来点液体,地下只有几滴水迹,你说这衣服 ...

哎。。滴几滴水到你家院子里  你不会讲吧 。。 他们家就会唧唧歪歪。。说个不停。。手动的喷壶能有多少水 。他家人就受不了了 。。。

还是和为贵,浇水小心点

跑跑 发表于 2014-3-18 13:28
哎。。滴几滴水到你家院子里  你不会讲吧 。。 他们家就会唧唧歪歪。。说个不停。。手动的喷壶能有多少水 ...

不会背后讲,当面跟她讲了,显然没用,依然故我,完全没招啊!

城市里遇到这样的邻居,难做啊……我倒庆幸老家有几块菜地和田地了,在外面混腻了回老家种花种菜种水稻去了…………

金叶姐姐 发表于 2014-3-18 13:28
还是和为贵,浇水小心点

真的 没有浇到他家。。。喷子下面都有盘子接着呢。。

交流一下,说不定就好了。

暴力操作 发表于 2014-3-18 13:30
不会背后讲,当面跟她讲了,显然没用,依然故我,完全没招啊!

他们家人就背后讲的啊   每次我都能听见   是故意的嘛 ?