收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 知秋一叶

已全部发出!保质期的问题请见P6!!

LZ,我的单重号了!我改过单,对不起。:(
17号和21号都是我的,17号是旧的,21号才是新的,我就按21号付款了,17号不要了:o

——————————————————————————————————————

也是我自己没注意看,所以也统计重复了。17号已经删除了。

交易号:  2008031181222314   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  论坛ID号:carolh
付款时间:  2008年03月11日 22:50:30   
交易结束时间:  2008年03月11日 22:50:30   
商品信息
商品或服务名称:  陌上花肥团21号   
总金额:  133.50 元   
类型:  商品购买

交易成功。

交易号 2008031281401658 的交易已经成功。交易信息
交易号:  2008031281401658   
支付说明:  陌上花ID:lussacls
付款方:  ** (**@163.com)   
收款方:  ** (buler_01@sohu.com) 查看信用   
付款时间:  2008年03月12日 00:19:01   
交易结束时间:  2008年03月12日 00:19:00   
商品信息
商品或服务名称:  陌上花肥团2号   
总金额:  101.50 元   
类型:  商品购买

交易号:  2008031281429153   
支付说明:  我是37楼的xwh68828740
付款方:  谢**
收款方:  (buler_01@sohu.com) 查看信用   
付款时间:  2008年03月12日 00:48:54   
交易结束时间:  2008年03月12日 00:48:54

精品花肥团货款已经汇出

团长好。
精品花肥团货款已经于2008年3月12日通过工商银行的网上银行汇入你指定的工行账号(9558822308000703034),金额518元。请查收!

交易成功!交易流水号为HQH000107858680

具体邮寄地址、收件人姓名、联系方法会通过论坛短信发送给你,请注意查看。

狂晕:funk: 大家付款就付款,表在这里贴出收款人名字好不?你要是不介意把自己的名字满论坛贴上好了,可我介意:(

请注意保护隐私,保护隐私.....嗯嗯~~呜呜

麻烦提供工行帐号的户名

楼主,麻烦提供工行帐号的户名!!!我已经问了你好多次了, 都没有回复

抱歉抱歉,今天上班来,除了接水泡茶外,就一直在弄这个团的事情了。也忘记了哪些回了那些没回了:L 马上短信复你~~~:L :L :L
头像被屏蔽

我的达克灵*精的发货延迟好了~~~~我等~