收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 知秋一叶

已全部发出!保质期的问题请见P6!!

支付成功,一时激动,忘了写论坛ID了,还好写了团号,给团长添麻烦了,不好意思!!!
论坛ID:花开无声
交易信息
交易号:  2008031282394652   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  花肥团55号  
付款时间:  2008年03月12日 14:59:10   
交易结束时间:  2008年03月12日 14:59:10   
商品信息
商品或服务名称:  陌上花肥团55号   
总金额:  57.00 元   
类型:  商品购买

咦?刷新了N次都没看到我的回复,再回复个试试
有了,嘿嘿

交易号:  2008031282641770   
支付说明:  ****
付款方: *** (qiul@qq.com)   
收款方:  *** (buler_01@sohu.com) 查看信用   
付款时间:  2008年03月12日 16:25:21   
交易结束时间:  2008年03月12日 16:25:21   
商品信息
商品或服务名称:  团肥   
总金额:  500.00 元   
交易号:  2008031282637095   
支付说明:  ******************
付款方:  ** (qiul@qq.com)   
收款方:  **(buler_01@sohu.com) 查看信用   
付款时间:  2008年03月12日 16:23:38   
交易结束时间:  2008年03月12日 16:23:38   
商品信息
商品或服务名称:  团肥   
总金额:  415.50 元   

俩次支付

————————————————————————————————

汗!狂汗!请看P2~36楼内容!

交易号:  2008031282698843   
支付说明:  知知:我的电话:**********   
付款方:  陆** (sea-zz@163.com)   
收款方:
付款时间:  2008年03月12日 16:46:14   
交易结束时间:  2008年03月12日 16:46:13   

糟糕!也忘了写ID了:窗前米兰

支付说明:  知知:我的电话:**************
付款方:  陆**(sea-zz@163.com)   
收款方:  付款时间:  2008年03月12日 16:46:14   
商品信息
商品或服务名称:  花肥购买   
总金额:  345.50 元   

支付说明:  知知:我的电话:**(收货地址:浙江*****   
付款方:   
收款方:     
付款时间:  2008年03月12日 16:46:14   
商品信息
商品或服务名称:  花肥购买   
总金额:  345.50 元   

请问这位付款的是哪位?是给我的赞助么?哪里都查不到相关的序号和说明啊,不然这345.5我发啥米东东涅?:L

总算解决一桩心事,呵呵,感谢知知哦:handshake

原帖由 窗前米兰 于 2008-3-12 16:48 发表
支付说明:  知知:我的电话:**********   
付款方:  陆** (sea-zz@163.com)   
收款方:   (buler_01@sohu.com ...

————————————————————————————————————

幸好这里看到了,而且这个团也不大,对应付款金额我可以找到的。但如果是其他的一些大团,参团人数动辄数百的,可要怄死的啊:funk: :L

知知:那个是我的,支付宝里难道没有信息吗,我就忘写ID呀:funk:

不但没ID,还没序号:(