收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 窗前米兰

连回复都不行!看来我只能放弃陌上了

楼上的MM说的不错~~现在你的级别不就够了么~~~:handshake

啊,原来限制降低了的说,我还以为还是要技术员以上呢。敲一记头,看贴不仔细,嘿嘿嘿。
    无聊
    原帖由 kakaryan 于 2008-3-12 16:44 发表
    多回几个帖子就到级别了,之前的限制还要高呢~~~~大家都是从新人过来的,

说得好。我也是一步一脚印这么走过来的。:$
    无聊
    原帖由 半翅羽 于 2008-3-13 21:21 发表
    表郁闷了,我也是级别不够,还不能团。不过我也不会去怪斑斑们,毕竟他们精力有限,有些条件限制也是正常的。为啥很多人都要怪斑斑们呢,又不是只有这里有这些买,能买到当然好,不能在这嘛还可以去别的地方啊。我不 ...

理解万岁!
    你的级别已经够了。
    无聊
    原帖由 小刀豆腐 于 2008-3-13 18:29 发表
    我今天很努力的哈哈..
    快成为了工人了吧

你已经升级了。恭喜了。:handshake

我为陌上我花了好多时间看贴回贴,虽然语句短点但每句都代表了心声,结果呢说我恶意灌水:L ,心都凉了。连发短信和搜索都要扣除花币的我在其他论坛上还真没见过。

看贴回复多了是灌水,恶意灌水要被删,删了再回封ID,看贴不回没级别,级别不够不能团,可怕的循环。

原帖由 清风悠悠 于 2008-3-15 21:58 发表
    看贴回复多了是灌水,恶意灌水要被删,删了再回封ID,看贴不回没级别,级别不够不能团,可怕的循环。

看贴回复多是好事,可是看贴就回复"学习""好看"之类的,那就是灌水,灌水就要被删,再灌就封ID.
    为什么不删别人的删你的?
    如果你回复的不是那么水,那么就不删,也就不存在你所谓的"可怕的循环".
    而且看你的说法,似乎你就是为了团购而来

你看我参加任何团购了么?评什么你说我是为了参加团购而来的?我只是说了句实话就变成为了参加团购而来?我因为爱花养花才来到此论坛,没想到说话简短就变成灌水了?学习是因为我在养护方面的知识还不够应该学习,好看是因为那花确实漂亮,我没在学习贴上回复好看,在花照片的贴上回复学习,我是认真看了贴才回的简短的发表下我的心声就是水贴?戏迷听到精彩处经常会发自内心的赞声“好”,就一个字,你是否认为他们那声赞“好”也很水?并且你发我短信的时候我也认真的回复你了,恶意灌水之人会么?而且我不是每篇帖子都有回复的,恶意灌水之人是只要是帖子从上到下回复一遍,如果我灌水早到工人了。还有你的工作方式,为什么收到我的情况说明后让我直接找管理员?大有不管对错直接一刀切的嫌疑,难道你就没分析能力?还要管理员帮你?

大家都有判断能力,我没必要多说。
    你既然对我的处理方式觉得不合适,那我当然是让你找管理员,难道我让你上法院?
    ;P ;P 我懒得再说什么。