收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 窗前米兰

连回复都不行!看来我只能放弃陌上了

大家都有判断能力,我没必要多说。
你既然对我的处理方式觉得不合适,那我当然是让你找管理员,难道我让你上法院?
;P ;P 我懒得再说什么。

原帖由 清风悠悠 于 2008-3-15 21:50 发表
我为陌上我花了好多时间看贴回贴,虽然语句短点但每句都代表了心声,结果呢说我恶意灌水:L ,心都凉了。连发短信和搜索都要扣除花币的我在其他论坛上还真没见过。

discuz程序默认的发短信需要扣金币,这个没有修改,相信其他论坛也是这样的
discuz程序默认的搜索不扣金币,这个没有修改,相信其他论坛也是这样的
希望大家不要人云亦云

愈看愈糊涂啦!回复原来也会被评定为恶意灌水!可我怎么看见大家都说要拿积分就快快灌水!以便拿到相应的级别参加团购!难道大家都错了?那有级别限制是不是无意识的又鼓励别人灌水呢?

原帖由 bora 于 2008-3-16 22:06 发表

你如何知道別的論壇都是這樣子的?所有discuz程序的論壇你都了解?論壇設置做個性化設置是起碼的要求。希望你不要以偏概全。:P

请不要偷换概念,我说的是默认状态,discuz6.0官方发布的版本就是这样的。当然那些低版本,根本没有这些参数的另当别论

原帖由 yunzh 于 2008-3-17 23:20 发表
愈看愈糊涂啦!回复原来也会被评定为恶意灌水!可我怎么看见大家都说要拿积分就快快灌水!以便拿到相应的级别参加团购!难道大家都错了?那有级别限制是不是无意识的又鼓励别人灌水呢?

请认真看过论坛的帖子以后再下结论
被删掉的帖子都已经水得不行了,
你看看,这里无数的水贴,只要不是太水,都还保留着,比如这个贴

那些水到家的贴,如果你作为论坛的版主的话,相信你也会考虑删除的

鼓励的是发帖而不是恶意灌水

很不理解为什么要限制,又不是白拿的

是啊,想参加团购,但是不够级别。
唉,放弃还是灌水,这是个问题

原帖由 jiamingw 于 2008-3-22 19:08 发表
很不理解为什么要限制,又不是白拿的

我举个例子:有些人新注册进来就参团,报名了,团长给统计了又跑单,一人跑单影响全局。

原帖由 清风悠悠 于 2008-3-15 21:50 发表
我为陌上我花了好多时间看贴回贴,虽然语句短点但每句都代表了心声,结果呢说我恶意灌水:L ,心都凉了。连发短信和搜索都要扣除花币的我在其他论坛上还真没见过。

放眼看去,花卉论坛到处都是,没必要执著于此,不好玩就不玩了,养花本来就是为了开心,不要跟其他无关的事情怄气.
这么多年来我第一次被评恶意灌水,真是吓一大跳,哈哈哈

原帖由 七七于无盐 于 2008-3-31 22:46 发表

放眼看去,花卉论坛到处都是,没必要执著于此,不好玩就不玩了,养花本来就是为了开心,不要跟其他无关的事情怄气.
这么多年来我第一次被评恶意灌水,真是吓一大跳,哈哈哈

:s34 抱歉,那个是紫版的LG干的,我也被他评为恶意灌水了