收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: jwell

大家都在秀堇,不如来秀下自家的堇区吧

区里具体的居民看不清楚啊:L

原帖由 jwell 于 2008-4-10 10:07 发表

你在广州,应该对南方的天气比较了解的了。你现在家里应该跟我家的湿度差不多,等再过阵子,墙壁都出汗的时候,估计在95%以上。不信你去买个湿度计。

别灌水了,快交作业。

我书房里前两天是100%:s1055" /> ,这两天是90~95%,我的显示器开10分钟才看清:s1044" /> 迟点交作业.:lol

办公室堇区

办公室堇区

楼上的水同学,你用这么大的盆,准备后年看花吧?

原帖由 jwell 于 2008-4-10 14:06 发表
楼上的水同学,你用这么大的盆,准备后年看花吧?

用大盆种,能把迷你株种成标准株,把标准株种成超大株。
曾经鼓动一一起户外运动的MM学养堇,给了她一些标准堇,有一天她给我看了她种的堇:用2986种,已经把整个2986遮住了!!!:s105 :s105

山儿,那开花没?还有,用什么土?不怕烂?其实我也从大棚买过很大盆的。不过后来还是烂了。

原帖由 山儿 于 2008-4-10 14:17 发表

曾经鼓动一一起户外运动的MM学养堇,给了她一些标准堇,有一天她给我看了她种的堇:用2986种,已经把整个2986遮住了!!!:s1055" /> :s1055" />

:s76 牛人啊!

那可是缤纷的堇,要用大盆:s117

今天折腾了一下菜苗苗,把丫头的地盘占用了,不晓得晚上回来会不会有意见:$ :$
夏天来了,发现偶家最凉快的地方貌似是这里,就是光线不咋地,打算白天把整个架子推进洗手间,就是不知道自己有没有这么勤快,哈哈
二层:HK菜苗苗,长得忑慢了:(
三层:缤纷菜苗,挤吧挤吧,有个伴快快长哈:s103
底下那层是些小侧芽,半S不活中:s34 :s34

原帖由 悠悠月儿 于 2008-4-10 15:05 发表
今天折腾了一下菜苗苗,把丫头的地盘占用了,不晓得晚上回来会不会有意见:$ :$

呵呵,一墙的奖状呢 :s103  好孩子不会有意见的。。。:s103

原帖由 山儿 于 2008-4-10 14:17 发表

曾经鼓动一一起户外运动的MM学养堇,给了她一些标准堇,有一天她给我看了她种的堇:用2986种,已经把整个2986遮住了!!!:s1055" /> :s1055" />

2986种堇?一盆种一棵啊?偶用最小号的翠筠莲花盆种出来的,都成超级大白菜了,不敢想象2986.。。。