收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Rachel

种子寄出名单

请问我的发出来没有

R版、F版,辛苦啦!
这个团耗费了你们太多的时间和精力,对你们的付出表示感谢!:s63
经核对表格内容,秋水薇露和我的均无误。
再次表示感谢!:s63 :s63

一转眼又是10天,其他地区的还是杳无音讯......

二团266号收到种子了,报个平安。

但是少了几种,汇报如下:
  订了14种,收到11种,其中“大花满天星”不知从哪来的:s111 ,好像既没团这个,我也没特别要。
  装在6个小瓶里的种子完好:s76 。袋子里的有破损:s111 。为何不将丸衣种子装瓶子里,瓶子里装的日日春属不易破损类的吧,有待改进啊。:handshake
  缺少种子:S7(地中海垂吊樱桃红)、T1(Wonderwave Pearly)、Y5(Duet 鲑粉红白色双色花 重牛)、AB1(蓝色缎带地毯牛)。
  请百忙中的 R 关注一下。:handshake
  祝小宝宝活泼健康!:s118

二团62号收到种子,都很完好,谢谢R版
订了43种加单一份蓝目菊,收到32种,少12种,有一个小瓶上没有写号码,等R 版清单出来了,我再对一下是什么品种,看种子的样子象是长春花。
这次分完种子,好好休息休息:loveliness:

一团少了五种种子
日日春太平洋纯白色
玫瑰红光环
矮牛兰霭
矮牛红色清晨
矮牛柔和粉红色

这次看余单里面都有
收到二团种子了,又少了几种

长管弯头花蓝铃
s8桃红色日日春
t1矮牛pearly
y5 矮牛鲑粉红白色

加起来一团二团少了9种种子,不想要退款了,申请换成黎明玫瑰红,快递费加一些其他花色的种子

版主,二团116号刚收到,我加上余单共20种,缺少如下品种:
AB1直立矮牛蓝色缎带
U2矮牛轻浪红色
U5矮牛轻浪白色
多了一种:大花满天星
我想要花种,不想退款,我再加快递费好不好?如有多出的,我想再加一份:AB1直立矮牛蓝色缎带,非常喜欢那个颜色。多出来的大花满天星我就留下了,我把钱付给你吧。

貌似rachel版主失踪了~~:s102

2团113号还没收到种子

2团94号种子还未收到