收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Rachel

种子寄出名单

原帖由 HUA 于 2008-5-16 07:58 PM 发表
小R,我的种子如果还没寄出,请帮我换个地址.见悄悄.

没有耶。。。本来想说拿老张那里。。。可俺家司机出差了,我开车技术太差。。。所以不敢上路。。。:L

那我俺新地址给你寄囖

我的地址刚才已经留言给你了,辛苦了,先谢谢!
希望早日收到种子.

晕了。R我说过把快递公司换成申通或中通的吖。。。。没想到还是寄了圆通。不知会不会被退回去

今年确实是多事之年,似乎很多事情都不顺,R辛苦了!

可以悄我你家地址吗?我今天要加班,明天去取可以吗,你哪个钟数方便?

R版我的种子还是没有寄吗?

R版辛苦了,种子的质量很好,你下次再开团我一定会参加
如果四川花友的种子不要了,我接一部分

:s108 :s108   我参加了余单团呀...R没给我寄的说, 会不会是统计漏了 ;P  我也忘了余单团团的是什么种子了...家里也种不下了,,就不麻烦R再寄了, 退款好啦...

交易号 2008042486824012 的交易已经成功。交易信息
交易号:  2008042486824012   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  陌上08春播团余单付款 论坛ID: 扣子
付款方:  **** (****@21cn.com)   
收款方:  赵上川子 (rachelchuanzi@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年04月24日 21:50:55   
交易结束时间:  2008年04月24日 21:50:55   
商品信息
商品或服务名称:  陌上08春播团余单付款   
总金额:  36.70 元   
类型:  商品购买

今天收到种子了,看到两大包整整齐齐的,没有一点破碎,可以想象得到斑斑和义工们劳动是多么的辛苦,谢谢!

我都忘记种子的事了 拿到估计也不会播矮牛了 我家现在满院的矮牛

我的矮牛钟了两个月,结果被老鼠毁了一批,管理不善又萎蔫了一批
我现在损失惨重,谁的牛种不要的给我啊