收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: eugene_314

这种卖家,这种态度------"空姐水货店"购买记录

原帖由 Anatoly 于 2008-5-27 20:29 发表
有个原则是这样的
不要买快过季的植物
不要买不适合自己所在地的植物(所在地没数据记录的例外)
通过别的途径能获得的不要去买不晓得哪里来的
不要和卖菜的人谈花

血的教训~~~

我也在她家买过东西。
第一次我还是很满意的。
但是第二次同样发生了和lz一样的情况。

一个是球根质量问题。当然承认当时我自己也考虑欠缺。觉得荷兰那个地方冷季比较长,现在的球根应该没问题。因为我自己的玉米百合就是4月起的球根,都还不错。但拿到手的却让人很吃惊,一看就是去年秋天卖的球根。作为一名卖了那么多球根的店主,应该了解球根状况,有问题不能发货,至少要和顾客商量一下。

但还有一个却是货不对版。店主说不同供应商起的俗名不同。首先相信店主的确不知道包装上的拉丁文只对应一种植物,不存在俗名不同的情况。至少改变了供应商,也看到包装上名字不同,应该要和顾客沟通一下。但是很令人失望。自下单以来,店主就没有任何通知,而且直到过了很久都没发货,我催了一下,某天就神奇的发货了,当中也没有和我沟通过。拿到手后一开始还没注意,后来才发现货不对版。

我就申请了这两种球根的退款,并通知了他。但是他都没回应过。有一天我发现他同意了退款协议,但是也没有通知我。如果不是自己经常去看看,还不知道他同意了。这次联系要他退货地址的时候,他出面了,态度还可以。但是说我为什么不早点退货给他,会把球放坏的。我有些生气,首先,他没有同意退款协定前我不可能退货给他,其次,他从来没有主动通知过我他同意了退款。拖的人显然不是我,因为早在申请退款的当天,我就向他要求过地址,但是他从来没有回过我。
第二天就给他发了当天件,显示下午他就签收了,而且我退的货不对版的那个球根很快上了架。但直到昨天才退款给我,还是在我给他发消息的情况下,他没理我,直到我正好要在taobao购买其他东西的时候,发现帐户里有钱才知道他退货了。

好在没去他家买东西

回复 12# 的帖子

yorda是我联系到的那家店的受害者之一,她和我的遭遇是一样的.买到的球根很差,也一直联系不到卖家.
我想,如果只有我一个人遭遇到这种事,也许是偶然,但已经不是我一个人了.这就说明的确是卖家的东西以及他人品的问题.所以在这里,给大家提个醒,希望大家不要和我们一样倒霉了.
头像被屏蔽

@@你们到底买了啥过季的?

回复 15# 的帖子

T,:$ :$ :$ 最新研究表明...还可以被我家猫猫咬死........还有还有~~~被咬死的旁边那盆可能被吓死鸟~~(开个玩笑~哈哈~~)
PS,嘿嘿,最近在JJ上发现好看的哦~~;P ;P ;P

回复 16# 的帖子

N多~~~那家伙还把其中一个花友退掉的东西低价抛售.汗一把~

这个店主是不爱搭理人,永远找不到人,问问题永远不回答,买个东西只好自求多福啦

鄙视这种卖家!!:@ :@