收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: eugene_314

一花≈一世界(P2龙吐珠,P3小洋/大岩桐/微月)

以前不太明白为啥这么多人喜欢香草,又不开花...味道也挺奇怪的....买了第一盆薰衣草后,我算是明白了,就冲它漂亮的叶子,我算是哈上它了~:lol

最近的大爱,齿薰~~

最近的大爱,齿薰~~

lz花种得真不错,又多又好:s76

发表于 2008-6-8 11:27 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
居然养了这多小天,我养一棵都半死不活的样子:s10

占了多的的地方呀~这么多~~

酒酒皈依:嘿嘿~谢谢,米办法,对花真的一点自控力都没有~下次改正下次改正~
嘟嘟小香:对吧对吧~~~我米说错吧~HOHO~~谢谢观赏~
FEN:谢谢鼓励哈~~:lol
空谷仙子ss:小天很耐旱,6-7月有个半休眠过程,要严格控水(书上看来的),就算是秋冬季节,我好象也是1-2个星期才浇一次水的.加油~以后一定会成功的~
麦丫丫:我家有个小露台,呵呵,暂时还放得下....再发展下去就.......

小小年纪就这么爱花,还把花儿养得这么优秀~
可爱可爱~~~花儿和养花儿的都可爱:P :P :P :P :P

确实很多阿:s76

一开始,偶以为楼主只种天呢,还多天啊:loveliness:

乐山乐水:谢谢谢谢,好高的评价,哈哈,脸红脸红~:loveliness:
simple:以后要往精发展~:s117
柠檬:看来我的确种太多了~~~希望小天们能顺利度夏~阿门~~

再来秀秀我家长寿吧,品种收集的还不多,重瓣只有日出,白狐,时金(就是紫色宫灯),单瓣有大红色,粉红,黄.

这棵日出被繁殖了很多.....

这棵日出被繁殖了很多.....

全是它的叶子,这样摆,容易生根,而且节省空间

全是它的叶子,这样摆,容易生根,而且节省空间

一个星期左右生根

一个星期左右生根

这张比较看得清楚吧?

这张比较看得清楚吧?

长根后种下~

长根后种下~

时金

时金

繁殖的小苗~~~

繁殖的小苗~~~

单瓣黄色,有天风大...被风刮来的....很神奇吧..天上掉长寿...哈哈....

单瓣黄色,有天风大...被风刮来的....很神奇吧..天上掉长寿...哈哈....

很漂亮吧?很漂亮吧?单瓣其实不逊色于重瓣呀~

很漂亮吧?很漂亮吧?单瓣其实不逊色于重瓣呀~

颜色很搭,嘿嘿~

颜色很搭,嘿嘿~