收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: Creature

fen版,发发得土收到了,但我分不清哪个是育苗土,还请来指点一下

原来要自己配的啊,20:7:10,刚好家里有珍珠岩和蛭石:victory:

我也是上海的,我好像没收到送货的电话哦,版主能给我个信吗?大概什么时候能收到
:s118" />" /> :s118" />" /> :s118" />" /> :s118" />" />

===================
你留言要求周末收货,所以可能是周五给你发

谢谢勤快的fen版
:s63 :s63

货收到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:victory:

原帖由 U太 于 2008-7-1 14:20 发表
"

:;P 我是比较急,我要放假了,所以催了催FEN,

原来这样,哈~~ 我以为是我要的整包,老板觉得省事,先发了呢,嘿嘿~~

原帖由 Creature 于 2008-7-2 22:13 发表

原来这样,哈~~ 我以为是我要的整包,老板觉得省事,先发了呢,嘿嘿~~

我的也是整包的,今天才到,不可思议地大:L

原帖由 fen 于 2008-7-2 22:40 发表

我的也是整包的,今天才到,不可思议地大:L" />

哈~~估计fen版和我一样,上了照片的当,对35KG被压缩过的体积存有幻想:lol  现在两大坨的土放在我家小阳台上,每天LG回来,都要说一通,但我还是很开心,嘿嘿~~ 我指着他们救我的春和牛呢!

原帖由 fen 于 2008-7-2 22:40 发表

我的也是整包的,今天才到,不可思议地大:L

老大,能不能形容一下啊,俺还是没概念,麻袋大概的长宽高多少呢,要是太大,我就没法弄回家了,家里邮包信件快递什么都收不了

原帖由 wqiyuan 于 2008-7-7 16:06 发表

老大,能不能形容一下啊,俺还是没概念,麻袋大概的长宽高多少呢,要是太大,我就没法弄回家了,家里邮包信件快递什么都收不了

不是麻袋,是塑脂袋; 80*50*40cm左右的体积,35KG一袋,我想你得找人帮你的忙打的带回家,一个人肯定搞不定的

另外,FFD的土是好!我的小种子在里面很快的发芽成长,特别适用播春和牛:victory: :s63