收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Anatoly

[芍药小团]牡丹芍药一起下单啦~【9月15日晚上八点截团,增加寒牡丹新东玄】

关闭 [复制链接]

没说不能团,你可以去银行汇款,一旦你确定你要继续团,请询问我关于汇款事项

24楼蓝莲花单子取消....谢谢

以上定单取消
团购虽然只是发一个帖子和点点鼠标那么简单,但也确实不是儿戏,下单要慎重

下单

下单,用圆通

peony2.xls

33.5 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 花币 -10 ¥

不好意思,忘记说了
我用圆通

下单了,用园通,谢谢!确认后在付款吗?

peony2(1).xls

31 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 花币 -10 ¥

不好意思,清单8号,ID:lgover 取消定单
本来还是打算买来种试试的,但朋友强烈认为气候不适合:s102 :s109

下单,用圆通 peony2.xls (35.5 KB, 下载次数: 3)

下单

ID:远天
地址:江苏 常熟
快递:圆通

peony2.xls

35 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 花币 -10 ¥

品种海黄牡丹x白雁景玉时雨云花王太阳春红娇艳蓝宝石岛锦新东玄村松樱黄金轮2-3芽黄金轮3-5芽凤羽落金池杨妃出浴玉荷花种生粉粉玉奴芍药x大富贵芍药y铁杆紫五花龙玉奇花露霜晴雯紫莲望月少女妆包装邮费总金额
  P2P3P5P9P12P13P14
P16
P22
P26P30P31
H0H1H3H5H7H8H9H10H11H13H14H17H19H21H24H25   
 价格70557050705050455070706585125284038288322828284040282828530 
1南极星1    1   1    11  111      1530389