收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Anatoly

[芍药小团]牡丹芍药一起下单啦~【9月15日晚上八点截团,增加寒牡丹新东玄】

关闭 [复制链接]

ID:jojoba
地址:山西太原
不知道现在还能赶上吗

peony2.xls

35 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 花币 -10 ¥

ID:wang0205201
赶末班车啦,要订这些:P13,P26,H3,H5,H7,H8,H11,H13,H14各一款。

还有,我的主ID是wang020520,有段时间不来这里,忘了密码了,但我今天在取回密码时,系统说密码已发到我邮箱,但我在邮箱里没收到信件,我的是163邮箱的,难道“陌上花”里不能使用163邮箱的吗?这个问题在哪个版向哪位管理员反映啊?
 品种海黄牡丹x白雁景玉时雨云花王太阳春红娇艳蓝宝石岛锦新东玄村松樱黄金轮2-3芽黄金轮3-5芽凤羽落金池杨妃出浴玉荷花种生粉粉玉奴芍药x大富贵芍药y铁杆紫五花龙玉奇花露霜晴雯紫莲望月少女妆包装邮费总金额
  P2P3P5P9P12P13P14
P16
P22
P26P30P31
H0H1H3H5H7H8H9H10H11H13H14H17H19H21H24H25   
 价格70557050705050455070706585125284038288322828284040282828530 
1wang0205201     1   1    1111  111     530373

下单
地址:上海

牡丹芍药.xls

35.5 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 花币 -10 ¥

报名,用圆通快递,上海

peony2.xls

34 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 花币 -10 ¥

下单!

牡丹芍药(1).xls

35.5 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 花币 -10 ¥

请问版主,如果运输过程中撞坏了顶芽会不会导致永不开花呢?如果这样怎么处理?可以退货或者调换吗?

不会导致永远不开花,事实上一个有花的植物不可能永远不开花。
如果出现这样的情况,视状况调换。

请Anatoly版主芍药大概什么时候能发货?

报名 不好意思 这两天有事耽误了

peony2.xls

29.5 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 花币 -10 ¥

原帖由 桃木白 于 2008-9-16 13:51 发表
请Anatoly版主芍药大概什么时候能发货?

25日到26日之间,争取放假前能到大家手中