收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 大头小迷糊

迷糊种酢头一回-P7麻子就要开

迷糊的芙蓉叶片好像都是全展开的哦,真好

细细 给你一说我也觉得满赞的哦 :s117
今天应该就是台风吧

刚种下了黄麻子 4颗,只有1颗发芽 hoho
刚拍好了茉莉的美花,10颗 赞啊 :s113

上一下儿麻子的图 土和球混为一谈 Orz 看见咩,只有一个发了白白的根

昨天不台风么,今天就大太阳;但是风狂大 找一港湾歇脚 :s103  不过后来发现没啥用,还是守在角落好点儿 :s105
做照片才发现,种下快一个月了哈 这能叫长的快咩~~~
看它风中狂野,要不要把它种深一点··· 这样折腾行咩 :s102

原帖由 大头小迷糊 于 2008-9-26 15:24 发表
细细 给你一说我也觉得满赞的哦 :s117" />
今天应该就是台风吧

刚种下了黄麻子 4颗,只有1颗发芽 hoho
刚拍好了茉莉的美花,10颗 赞啊 :s113" />

上一下儿麻子的图 土和球混为一谈 Orz 看见咩,只有一个发了白白的根 ...

:s103这个白白的是芽哟~~麻子很好分,尖的一端发的是芽,圆的那端长根

寒 又给笑话了……
反正,丢人嘛,也不是头一回,丢着丢着就习惯了,不丢不惯咧 :s103

蕊,芙蓉是不是该种的深一点儿。。没地方堆土了,只有扒开往下摁摁,行不行的 :s102

我的黄麻子一个星期就发芽了,卖家说水不能多,要烂球,我就把靓土用水先喷湿,没有太多水,稍微湿湿的感觉,没有水滴出来,然后发现表面干了就喷点,结果很快就发芽了。

谢谢楼上!
看来麻子们也要搬回家才成。。。今天简直需要托运
长假的不利一面 :s105

呵呵,看来不止我一人把盆盆们在办公室和家之间来回搬运, 都是为了追赶太阳吧

你们真勤快,还带着花花去上班。我办公室是临窗的位置,倒是有太阳。但是我以前搬非洲堇去办公室养过。搬几盆被打劫几盆,超郁闷的

原帖由 rosyant 于 2008-9-28 14:39 发表
呵呵,看来不止我一人把盆盆们在办公室和家之间来回搬运, 都是为了追赶太阳吧

前天在一个直径25CM的瓦盆里种了48颗芙蓉酢,深粉,密植哈:s107