收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 默许

基础园艺,发发得我买多了,睡不着了

哈哈,你好厉害,买那么多,我上次买了一包就用到现在,哈哈,抬也抬不动,还是请的物业里的两位师傅帮我抬的.不过我种肉肉的,种草花我觉得还是蛮好的.:lol :lol :lol

呵呵,放着慢慢用吧.花种多了,土也就用完了.:lol

原帖由 默许 于 2008-9-14 22:00 发表

嗯嗯嗯.就冲你这么够意思,到时候一定便宜卖给你:$" />

我是干惯了经常瞒着家中的各位“大人们”运土买盆什么的,哈哈:s107 :s107
楼主滴,可爱!不用打折!到时候站短联系:s107

我只看到3.5L和35kg的
如果你是买了35kg可是比35L更多很多倍呢:L

我第一次买土我老公也是那反应,然后我解释了好一会。后来又买,寄到老公那的,老公的同事看到了也说:土还要买的!

咋样了?老公是不是说花吃不了咱们一起吃?呵呵,可爱的一对!

原帖由 feng 于 2008-9-15 09:20 发表
确实够可爱!:s107" />

可爱?说我傻还差不多.
或者呀,外人都看着觉得可笑可爱的,家里除了气得吹胡子,才不会觉得我可爱呢.
不过换我,如果下辈子我找老婆,一定不能叫老婆学会网络购物, 太会败啦:@

原帖由 带刺的蝴蝶 于 2008-9-15 09:30 发表
哈哈,你好厉害,买那么多,我上次买了一包就用到现在,哈哈,抬也抬不动,还是请的物业里的两位师傅帮我抬的.不过我种肉肉的,种草花我觉得还是蛮好的.:lol" /> :lol" /> :lol" />

是吧是吧?
我就说我买多了,这成恶性循环了,为了消耗掉土,还得继续败花啊啊啊

原帖由 徐茉莉 于 2008-9-15 09:42 发表
呵呵,放着慢慢用吧.花种多了,土也就用完了.:lol" />

慢慢慢慢地用,然后家里人每次看见那些土包包,每次得唠叨....
呵. 土还没到呢,等到了,真正看到那个壮观,估计我得被骂死啊...
不敢想了..

原帖由 洁洁哚 于 2008-9-15 09:56 发表

我是干惯了经常瞒着家中的各位“大人们”运土买盆什么的,哈哈:s107" /> :s107" />
楼主滴,可爱!不用打折!到时候站短联系:s107" />

买的时候是瞒着的,可等土到了,想瞒也瞒不住了.
灾难,就要降临到俺头上啦...