收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 默许

基础园艺,发发得我买多了,睡不着了

原帖由 大头小迷糊 于 2008-9-24 10:37 发表
你家多大地盘,你准备种多少花儿···
地盘够大就不怕 我买的都堆在办公室 家里压根儿没地儿搁 囧rz

嗯嗯,以后也跟我猪说:在不久的将来我要犯个错儿 :s103" />

在不久的将来我要犯个错儿 ——这句我也先学着~~太可乐了

原帖由 玲子15145946 于 2008-9-23 15:10 发表
:s103" /> :s103" />
我藏单位一些,放回家一些
买来的种子,直接先藏抽屉里

前两天,婆婆还说,这个土还用买啊?不好用的,到那个田里,花坛里挖一些,比这好多了:s104" />

我敢说,你婆婆其实想狠狠批评你来着,可是碍于情面不好打击你。。。

原帖由 红葡萄酒 于 2008-9-23 22:33 发表
我正好想买泥炭,要是楼主用不完,价钱公道的话我帮你分担一包

不用啦。谢谢哦。
其实买多了只好自己认了,分给你的话,我还要称出重量来,还要算价格。何必呢,万一为此伤了和气,更不值得了。
犯了错就要承担错误啊啊啊啊。

原帖由 花落轻舟 于 2008-9-25 10:40 发表
:lol" /> 楼主啊,要努力培养你老公的爱花精神。
以前我家人也不理解我买那些个盆啊土啊的,自从老公去美国给我找种子打车费超出种子N倍以后就再没反对我在论坛败花种子,选种子的时候一定让老公看着,问这个好看不那个 ...

其实我老公出国或出差也都给我带种子的,问题的关键是,他不认为土也要买,而且,还买了那么多。
以他的角度看,土这东西到哪都挖得来,还花钱买,这不纯属抽疯嘛!

原帖由 dolaimen 于 2008-9-26 12:14 发表

在不久的将来我要犯个错儿 ——这句我也先学着~~太可乐了

哈哈。其实是早就干了坏事了,只是案发时间有延迟而已:s103

原帖由 cecilia 于 2008-9-22 14:37 发表
你是哪里的啊   我正想买些土呢   你方便的话就转给我两包咯

短信你了。呵呵。谢谢啊。我自己都跟老公认错了,所以不用转卖了。而且,二倒贩子这名称多难听啊哈哈。
最关键的是,俺老公到现在还没发现我弄来那么多土呢。
昨天这个人喝得烂醉,吐床上了。害得我半夜洗床单打扫卫生。
抓住这个把柄,他想批评我没门儿喽。。。

呵呵,终于可以踏实睡觉了吧.

我真后悔!买少了,昨晚放进育苗盆,一个晚上就用完了,我要了两个小包的,不知道是什么个概念,结果少了,秋播不够用。

楼主够可爱哪,哈哈
我去年也是疯狂团购园艺类的东东,好在我是先堆在楼下的小草屋里,没人知道我买了这么多的盆啊土啊的,然后偷偷的在要种花的时候一小兜一小兜的挪回家里,嘿嘿
头像被屏蔽