收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 羊腿的树

【道歉信】关于转让肥料引发的血案!

赞就一个字

种花就是很开心的事情,买东西呢,觉得可以就买了,小事情啦

买或不买,自己拿主意的,为什么要道歉

我买东西一般还是会比较一下价格,各地情况不一样,尤其花、花肥、花药我很少有本地买的,因为这边这些东西太贵。

江浙沪一带得天独厚,价格邮费都有优势,楼主卖的稍贵,可能楼主进货就进贵了,也可能花友们平时已经有更好更便宜的选择。我觉得本来是一件小事,经常也有花友卖花,下面人说贵了的。各地情况不一样,觉得能接受的就买,觉得贵了的就不买,很简单的事。

挑起纷争那位花友我觉得不是一般人,他的逻辑和别人的不在一个次元。大家看过就算了,何必和他争辩呢。

鄙视炫耀的  发表于 2015-4-23 18:21
江浙沪的,邮费好便宜。哼哼。。。  发表于 2015-4-23 17:37
我是江浙沪的~小甜甜  发表于 2015-4-23 17:30

干嘛道歉,喜欢就买,不喜欢就走人,一个愿打一个愿挨。

继续做你想要做的事情,只是很多人没有看到你那一个个精美瓶子里装的那颗心,没必要因噎废食。有些人肯能觉得正版win光盘多贵啊,外面刻一张就1块钱,有人看到花几块钱挂个号看病,老专家一下子就诊断好了,然后会觉得怎么这么贵,而回头花几千块办张卡剪头发也不眨下眼。今天正好看到朋友圈里的一段话,不完全匹配,贴过来:“你管我借十块钱,说明天还我,第二天你不提这茬了,晚上我管你要,你得说: 嗨,这人真小气,不就十块钱么,真能算计。然后跟别人也这么说我。最后是我花了钱,你占便宜了,你不讲信用骗了我,我还成了小人。这是一个特别有意思的《混蛋逻辑》,而且特别常见,做人无论怎么样,别人帮过你,要懂得感恩,不感恩也没关系,但不要恩将仇报!献给不懂得是非的“好朋友我借给你五万 ,他借给你十万,你会觉得,他比我更够意思。但是你不知道他有100万,而我全身家当——只有五万!我给你一颗糖,你看到我给他两颗,你就对我有看法了,但你不知道他也曾给我两颗糖,而你什么都没给过我!帮忙是情分,不帮是本分,珍惜对自己好的人!”如果又得罪了谁,我也先道歉。

说的不错  发表于 2015-4-23 19:30
出来混总是要还的 是哪个电影的台词?  发表于 2015-4-23 17:43
不明觉厉  发表于 2015-4-23 16:32

什么节奏

一个愿意打一个愿挨的,

合适就买不合适就不买!没有必要的纷争!!

首先我很感谢两位都出自于好心...

其实我也收到私信,第一时间我蒙了,一点差价要算那么仔细其实也挺头疼的...反正市场形形**的差价,谁也分不清..至少楼主卖的比我之前买的便宜一点,这点已经让我省了一点钱,而且同是花友我也比较不用担心会买的伪劣仿冒品...这点倒让我省了点心

其实我也是做生意的,而且是做护肤品,谁都清楚这个市场很黑,真真假假谁能分得清?
我的价格一般都比较高,但也不是利益最大的,但我很安心,至少我能保证轨道正常,其他的我不想去比也比不了...

另外猫王也是出于热心,但可能有点冲动了...毕竟很多事情还是顺其自然好。因为不一定每个人能够理解你的好心...

不错不错,不要计较一些小钱,买的安心最好了  发表于 2015-4-23 18:22

评分