收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 雾雨电

听说版主的花开了`~我评论一下

呵呵!楼主也是个性情中人,只不过说话粗些!性子急些,这脾气你怎么能养好花啊。

原帖由 雾雨电 于 2008-11-10 22:50 发表
谢谢 给我加花币的~~~:s104" /> :s104" /> 我就是看不惯那些人~~加些花币也美不到那去~但是我就是凡那些我和你好就给你加  不认识就不加了~~版主多什么呀~~不就能给别人加个花币~~关个小黑屋  把帖子封了  ...

我特地去看青葫芦的花了,摄影技术我不敢评论,那个花花像穿了蛋糕裙实在很粉嫩很漂亮啊!给漂亮的花加分有错么?

回复 1# 雾雨电 的帖子

进小黑屋了~~至少要关上两年????

分多分少有何关系,只要自己喜欢就行:lol

俺觉得“雾雨电”同学有点儿冤

冤的原因不是您被关小黑屋,爆粗口被关是正常的,俺还觉得少了,两年是个不错的选择,求仁成仁嘛。
冤的原因是:本来挺仗义的事儿,被您的粗口搅了。不用粗口不足以表达您的义气吗?
撇开粗口,俺还是挺佩服您的直言的:s76

论坛是一个养花同学交流的一个休闲平台,版主大多也不是花卉专业人士,业余养花水平也参差不齐,
有水平高的,比如。。。。(此处省略300字,以免被您认为拍马屁:lol )
有水平低的,比如。。。。(此处省略100字,以免被联手拍扁:L )(俺属于后者,虽然一直幻想向前者靠拢:L )
所以,版主未必就比您高,不论养花还是其他,他们就是一小撮混的比较熟的普通人:lol
“我们还处于初级阶段,并将长期处于初级阶段”,何况一个小小的花卉论坛,
做到公平,感觉很难。
路有不平出来铲,值得敬佩和鼓励
素质、素质,但要注意素质:s001

给帖子加分,其实,每个版主并不完全一致
象俺,除了在灌版以外,也经常去其他版块逛逛,但看帖有限,当然,比较熟悉的同学的帖子看的多一些,
只能是遇到认为好看的帖子就顺手加一点分
遇到太专业的帖子,一是不懂,二也不敢乱加分:s102
大家也不要把版主的加分看的那么重要。
现实生活中已经有了太多的不如意,养花、上论坛还不是图个开心。

至于离开论坛是不是能养花的问题,
借用伟大领袖的话说:“少了张屠户,就吃带毛猪啊”:;P

不过楼主还是因为在意陌上才会发这个帖子吧
MS像我这种过客才没注意到这些事:lol
话说开就好:s103
大家都是因为喜欢养花才会聚集在这里,事情过去了,反思一下,确实会让陌上更加进步

茶花、茶梅版我从来没进来过,今天偶尔看到楼主的这个标题,正好同事刚挖来一棵茶梅,就进来看看~~
说实话,看到楼主的帖子我忍不住想笑啊,楼主说话很有意思,性情中人啊,除去爆粗口,其实有些观点还是满可读的~~
看完楼主的帖子,偶又特地去看了金花匠、青葫芦和fen的帖子,说实话,茶花茶梅我是一窍不通,我看着这三个筒子的都满好看的么~~
逛论坛种花其实都不是为了缓解压力图个开心么,楼主不要太介意拉~~
PS:因为爆粗口而被关了小黑屋,希望楼主出来以后要注意咯~~偶其实有时候也会爆粗口,在QQ群聊天啊啥的,不过,论坛上还是讲究下吧:s103 :s103

我也很想有人给我加分啊,越多越好。:;P
    开心

名如其人

不知是哪位得罪了LZ,LZ要如此愤怒。还真有“雾、雨、电”之势。其实这里也就是一群茶花爱好者的交流场所,并且还是在虚拟的网络世界里,何必如此动怒。茶花品种成千上万,每个茶花爱好者不可能收集和种植所有的品种,在这个圏里,即便有些被大家戏称为地主的花友也不过几百个品种而已,大家到这里也就是交流养花技能、欣赏一下自己没有而别人有的茶花品种。加不加花币有那么重要吗?
    开心
    看了楼主发的几篇帖子就知道你真不愧是“雾雨电”,看帖也不看清楚就乱咬人,我只是说金华匠的照相技术远没有FEN好,又不是说“相机有问题”你还“看什么看呀?”上这个论坛图的是修身养性,怡悦心情,像你这种粗人还是多关几年好!免得糟蹋了这块净地。