收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: ctw0369

【陌上铁人赛002号】武汉ctw0369的4棵铁-C7,10,15,20(56楼4月18日更新)

关闭 [复制链接]

俺的小铁平均只长了大略一厘米!不过小铁从种下到现在我只是种下时浇过一次水,我看到盆子里还湿着呢!可能丢在小区绿化花圃上的原因:lol :;P 我可是用的没底部的盆子!:;P

我今天给小铁套上了尼龙袋!我的小铁会结束睡眠,醒过来准备迎接新春的!:lol :lol :lol

:lol 你的铁住的都是“别墅”啊?! 天时、地利、人和,不旺都不行了。

可怜我的铁在窗台下凄风冷雨。:dizzy:
下了2天小雨,不知道是不是该把它们都拿进来呢?今天的温度4-12,感觉还是让它们在室外适应好一点,铁啊,不能太娇气。:s104

不过后天开始降温,预报气温会降低到0-3度,夜间可能还是要进屋,白天晴转多云,户外应该没事吧?:s106

给湖北武汉老乡拜年了!新年新气象!我们的好天气好日子马上就要来了!等着小铁旺旺吧!!

新年到,春光照,铁宝宝,个个高!

武汉干燥的天气慢慢湿润起来。气温都恢复到9到15度,夜间气温已经适应小铁的成长,所以昨天晚上都把他们放到了室外,让他们接上一点早上的露气,应该会有点帮助吧?!补充一句,以示记录,从上次更新开始,只浇过1次水。

来看看前后对比的pp吧。

典雅紫的个头还是那么高,但是叶芽开始舒展了

典雅紫的个头还是那么高,但是叶芽开始舒展了

自从上次被不明动物咬过之后,就一直萎靡不振,本来长的最旺的,可惜了!

自从上次被不明动物咬过之后,就一直萎靡不振,本来长的最旺的,可惜了!

土司的芽终于开始长了!

土司的芽终于开始长了!

美女不愧是美女,可爱的叶片让人充满希望!

美女不愧是美女,可爱的叶片让人充满希望!

典雅紫好羡慕啊。。。我的典雅紫芽点一直没长大呜呜
繁星应该还会发的,这个品种根系蛮好

我的小铁繁星长好高了,已经2个节点了.我也是武汉的.

典雅紫好羡慕啊。。。我的典雅紫芽点一直没长大呜呜
繁星应该还会发的,这个品种根系蛮好
海绵包包 发表于 2009-2-9 08:40

当初4个铁之中,典雅紫的根是最少的,芽也是最小的。所以长的也艰难一点,可以理解。瞧瞧当初到家的样子!

最右边的是典雅紫

最右边的是典雅紫

连芽都没有,光杆子一个

连芽都没有,光杆子一个

我的小铁繁星长好高了,已经2个节点了.我也是武汉的.
素人低唱 发表于 2009-2-9 09:13

羡慕,我的铁都是粗放经营,:s102  ,所以都养懒了,睡的才醒。

武汉的小铁这几天开始有动作了!大家的兴趣也更大了!!希望大家多交流!!:handshake :handshake :handshake