收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 白雲

懸垂日日春播種栽培紀錄

<p>晕,我一盆种了3棵,是不是太多了~~~已经长大了,不能分了吧?5555555555555</p><p></p><p>另外,开花后用什么费啊?还是2 号肥吗?</p>

看见白云GG真好,向你学习!!!

白云大哥:我的长春从4月份开始种到现在,还是只有一根茎,大约4寸高,开了几朵小花,是什么原因?

<p><font face="Verdana" color="#000000">天天雨...<br/>2片也可以,4片也可以.摘心後要添些肥料</font></p><p><font face="Verdana" color="#000000">oneway2k..<br/>這樣子比較長得慢,水分控制也要注意<br/>如果可以,盡量先移到小盆子</font></p><p><font face="Verdana" color="#000000">紫薇花开..<br/>南方沿海,7-8月播可以,其他地方如果要種成小瀑布<br/>盡量不要超過6月播.</font></p><p><font face="Verdana" color="#000000">liana..<br/>加油囉</font></p><p><font color="#000000"><font face="Verdana">闹闹兔子..<br/>如果種子新鮮,同一團別人都發芽得很好<br/>要注意一下溫度條件<br/>盡量28度以上再播種<br/>稍微覆土<br/>保持溼度.放在陰涼處<br/></font><font face="Verdana">這樣就可以了..</font></font></p>

你好!白云大哥,我今天收到种子就播了两样各两颗,新手不敢浪费花种,我们这儿天气刚好像你说的是28-35度,赶紧播下但没罩上袋子行吗?我怕闷了它.另外我播了几颗驱蚊香草有4厘米高了需要掐心吗?谢谢![em06]

<p><font face="Verdana" color="#000000">叮噹花..<br/>如果您能夠維持介質的溼度,不罩上袋子,也沒有關係</font></p><p><font face="Verdana" color="#000000">驅蚊香草..不好意思,這植物我沒有種過<br/>您可能需要請教種植過的花友</font></p>

白云大哥,看到您说花盆的时候是用吋来计量的,不好意思地问一句,3吋一株,大概是多少厘米呢?
    开心
    <p>应该是乘2.54吧.大约7.6厘米.</p>

<p>白云大哥</p><p>我的不是垂吊的</p><p>是直长的,现在茎都黄了,叶子也搭下来了,快要S了</p><p>怎么办呢!</p><p>好想要白云大哥的种子啊!</p>[em02]

白云大哥:我的日日春8月6号种的,9号出的苗,到现在也没见真叶。看到你说出苗后会有一段时间生长缓慢,那么多久才长真叶呢?我的日日春生长属于正常现象吗?