收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: yhjane

收到了惊鸿的礼物......JANE的种堇记

<P>已经很 富裕了哦,</P>
<P>等你成地主,也带着偶一同致富吧,</P>
<P>不嫉妒不嫉妒。。。。允许一部分人先富起来嘛。。。</P>

哦,按说应该定为富农[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yhjane</I>在2005-10-9 18:41:50的发言:</B><BR>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>柠檬771: 我是先在水里插了两天,然后又插到珍珠岩中.在珍珠岩中插10天左右就会生出根来,生根后再种到三合一里.</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>在三合一里,就象大家说的"等盆轻了再浇水".     还有土太干了叶子会发软,就要赶紧浇水了.</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG>xyp:那我先试试怎么过冬吧.</STRONG></P>[em04][em04][em04]</DIV>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>珍珠岩中插10天左右</FONT></STRONG>
<P><FONT face=Verdana color=#000000>是指将珍珠岩加水吧?</FONT></P>

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>alanmm:9494 希望我的努力能收到成效.</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>xyp:等这批叶子长小芽了,就晋升"富农".</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>柠檬771: 是的 ,是坐在水里的.就向这样:</FONT></STRONG></P>

现在有点富了(靠的上中农的边么?)........

现在有点富了(靠的上中农的边么?)........
<BR>

学习。

由小到大排得好好!拥有这么多叶子了,幸福的人啊![em02]

<P>嘻嘻。。。排排坐。。吃果果。。。。。</P>
<P>叶子好整齐的说!珍珠岩记得要保湿啊。。。要不叶子的水份都被吸干了!</P>[em01]

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>Rachel:  我是小盆套大盆.大盆里始终有一公分高的水.</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>princess:现在的任务是小心呵护,让他们顺利生根.今天中午特意去买了一点生根粉呢.</FONT></STRONG></P>[em07][em07][em07]

<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>花有缘:  不好意思耶,互相学习....互相学习....</FONT></STRONG>[em04][em04][em04]

真是羡慕呀,我的好可怜啊[em06]