收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: sohugosh

淘宝邮购假月季的商家黑名单(整理出来了)

王露家的
http://*33367782.taobao.com/?pageNum=4&catId=null&categoryName=null&encodeCategoriesName=y&price1=null&price2=null&searchWord=null&order=ascent&queryType=all&browseType=null
丫家的,剛到她 ...
花開花落06 发表于 2009-5-27 16:05

*是shop

如果賣家是江蘇宿千的,有可能是騙子

江苏宿迁的诚信花木园艺,卖家孙照杨
我买的8棵月季都不对版,8棵里一共开出来2个不知名的品种
菡灵 发表于 2009-5-24 14:52

我也在他那买了10棵,还送了两棵一共12棵就活了两棵,活的其中一棵是红双喜是对版的,另外一棵不对
    无聊

http://*34306034.taobao.com/网友骂的原来是这个上海的花儿朵朵呀,真是店大欺客哦,口气好牛!
    看他写的:“不接受任何还价,优惠,赠送的消息,此类问题一律自动过滤,我们旺旺上不会收到了,请不要浪费时间”“别有用心的买家请绕到,诚心过来给个中差评的也走开吧,即日起没有沟通直接给中差评的一律公布买家消息”用公布私人隐私来威胁顾客?此花儿非彼花儿啊,我刚从昆明的花儿朵朵定了20个品种。
    头像被屏蔽

有点乱,可以买的花儿连接能否给一个?

昆明的花儿朵朵开家的月季我买过,当时的确说40天之内不成活包退的,可是我在他那儿买的月季全都在40天后莫名其妙地死了,拔出来看根系全干了,而且每个根上都附着大量的灰白色豆豆,不知道是什么东西.跟他联系,他先问我买了什么品种,我一一说完,对方却再也不理睬了.
    还有在他家买的花肥花药,没有贴标签,不知道是什么,于是问他,也不予理睬.
    依我看,他家的也不可靠.

在江苏的圆明苑也买过月季和其他的花,要么是死了,要么不对版.

建议楼主做个表格统计一下,以后买花也可以参考.

他家的我买过很多次了,感觉不会这样的。确定是他家的?贴个聊天记录出来看看,难以置信呢。  发表于 2015-3-29 01:36

东海水晶屋,玉林园艺,假的还有根瘤,根瘤就不贴了,太恶心了
    花海漫步 发表于 2009-5-9 19:19

东海水晶屋!!!!我去年买了她4棵藤月,100%成活,100%不是藤月~~~~~

回家以后当宝贝供
    着,大鱼大肉的伺候着,今年5月初终于开了,好嘛,一看是2棵月季,2棵玫瑰。

不过说实话那两棵月季还真漂亮,所以就懒得和她叨叨了。

总之这个东海水晶屋是骗人的,大家绕道走。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

anita_7777 还在美千耀买到过对版的月季呀?可喜可贺。。。可见这种JS,一开始也是想好好做生意的,后来发现月季这玩意儿,除了开花,一般人都分辨不出个所以然来。。。就开始动外脑经了。。。真是强烈BS,比那些一上来就卖假货的还可耻
    无聊
    这么多名单了,有空整理一下