收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: sohugosh

淘宝邮购假月季的商家黑名单(整理出来了)

把王露的  丫丫的 都列入黑名单???
bwj 发表于 2009-12-13 20:17

没有。

没有。
legend06jmh 发表于 2009-12-13 20:20

这帖是专揭卖假月季的.
您把把王露的和丫丫的shop贴上,还真吓我一跳.:lol

这帖是专揭卖假月季的.
您把把王露的和丫丫的shop贴上,还真吓我一跳.
bwj 发表于 2009-12-13 20:32

呵呵

美达香草皇冠店,我差点在他家买种子,后来一看凡是人家给中评或差评的,他一概公布详细姓名和地址,还要乌七八糟辱骂一通,感觉这个卖家素质很差,所以没碰,免得恶心到自己。

美达香草皇冠店,我差点在他家买种子,后来一看凡是人家给中评或差评的,他一概公布详细姓名和地址,还要乌 ...
葱葱 发表于 2009-12-13 22:39

去年冬天在他那买了两回种子,还以为挺好的,不仅给了好评,还讴歌了一番,啊呸!今年播的种子几乎都不行:@

好贴。总结:要么在王露、待定(他怎么没有淘宝店,建议开立)、丫家等可靠的商家买,要么等ING的团吧。
    无聊
    教训在不断增加总结中

江苏宿迁的诚信花木园艺,卖家孙照杨
    我买的8棵月季都不对版,8棵里一共开出来2个不知名的品种
    菡灵 发表于 2009-5-24 14:52

去年秋天买了他家的5棵月季,2棵芍药和一棵樱桃树,看来我也上当了。月季一开始都发芽了,不知为什么会慢慢黑枝,已经死了一棵了,其余四颗抽枝长叶很茂盛了,但也在黑,我是栽地上的

美达香草皇冠店,我差点在他家买种子,后来一看凡是人家给中评或差评的,他一概公布详细姓名和地址,还要乌 ...
    葱葱 发表于 2009-12-13 22:39

以前一直在他家买的,后来买了两颗铁线莲,都没活,看标签还是虹安园艺的

第一次在网上买花就上了当,在江苏美千耀那儿买的,15棵,现在只活下来6棵,而且都不对版。我是冬天买的,也 ...
    sonia711 发表于 2009-5-9 22:59

同是天涯沦落人,我也是他那买的。
    结果不对版,去要求补发, 回复明年,问为何,答无货。问:小一点的苗也没有? 答:没有。
    问:买的是四年苗,现在你连小点的苗也没有,明年拿什么发给我? 结果被无视。