收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: whyelle

人在A国,这是一个吐槽+征求意见贴。

你们能懂我的感受吗?看到这也没有那也没有,一棵小苗要30刀,真是气得跳脚+翻白眼。

America  

米国  发表于 2016-12-12 18:04

冰山好呀!我也种了!这品种0度以上它想开就开的

上点美国图片的月季看看
    开心
    只能在本地买喽,多几刀也没法子啊,即便有朋友给您从国内带,检验检疫滴手续也麻烦滴捏。。。

对滴~!要被抓住会被重罚滴嘞。。。  发表于 2016-12-13 15:22
    肯定不可能从国内带啊,非法的。检验检疫的手续也得专业公司才能完成呀。。。  发表于 2016-12-13 03:00
    就是。。。  发表于 2016-12-12 18:07
    也许费用更大  发表于 2016-12-12 18:05

就种几棵切朱

没卖呀。。。  发表于 2016-12-13 03:00

我有办法,楼主偷渡点枝条回去插吧。我认识的一位朋友就是这样带回国滴,而且顺利的到达

您看过他们的苗子大小了吗? 难道都是某宝15元的小牙签? 呵呵, 又要苗好,又要价格低、、  他们的都是人参根嫁接苗吧。这种虹越100多---200+,质量不错、、、、 中国别的本事没有,拿来主义倒是活学活用。偷个苗进来繁殖一片赚翻,不用专利费。   去硅谷找点成功的新模式回来,照抄中国化。国外的技术产品好用但是价格上万,拆开来仿制国产化价格大减分分钟成功! QQ抄ICQ,阿里巴巴不温不火垂死挣扎,出淘宝抄了易趣本土化之后立马翻身,百度抄谷歌、、、 前人无数个例子告诉我们,只要抄袭就能成功管他要不要脸! 能赚钱=成功。             还有,你看到的梦幻月季园图片哪个是中国的? 大多数是英国的!而且,英美并不流行这种无脑一种植物种一片! 对,月季园确实不切实际! 别国都懂的这种园子弊端太明显,国内还被几个图片忽悠得天天做梦造月季园。   5月那波花过后, 还有什么可看的呢?  7-4月的图片还好意思拿出来吗? 拿出来还有让人惊叹的效果吗?   全年都在晒5月份的那些开花照、、、、  一张照片可以吹一年的牛。      弄个花墙最盛持续10天拍个照,以为一直都是这个花墙、、种盆花20朵持续3天拍个照,以为一直都可以是20朵花、、、         花园要的是持续性,可观赏性。。   要追求短暂的爆发的美,可以花几万去买个烟花,  几秒绚丽到极致叹为观止!

奥斯汀有卖嫁接和扦插两种,价格一样。其他地方的很多都是小苗,等我买了我来上图。  发表于 2016-12-13 03:02

评分

找找当地的华人论坛,看看有没有人喜欢养花的,互通有无

赞同楼上的,阿美莉卡对专利权保护特别看重,不是随随便便就像国内一样一根枝条就能撑起一个世界,不过都能去米国,那几刀算什么呢?

哈哈,一颗40+,那我是心疼的  发表于 2016-12-13 04:07