收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: swansea

我和大华园艺的聊天记录

没买过没有发言权。看来以后也不会去买了

怎么这样呀?不诚信。

你还再想说什么?你新手上来,一个大帖就是北京老王家让你感动,然后把这个几年前的帖子顶一下,很有意思啊!  发表于 2013-3-15 15:59

秋天33338 发表于 2009-6-11 14:39
很多品种月季是不容易扦插成活的,如果要开店卖的话他们肯定采用成活方式更高的嫁接,他说我要扦插的就给我 ...

从清风家买呀,苗纸质量绝对的好

亲不是他隐身下线了,是他给你闭屏了,我早就被他拉黑闭屏了,也是发错版找他的,那时我发过一个帖子的,那家伙竟然死不承认给我发错了,还有一些人跳出来说我的,我也很无语呢········

曾经想买他家的苗,后来聊过几次感觉这家不大可信就没买。还好没买,看了这聊天记录真无语了。

惨了,我在他家买了6棵月季,其中一颗浪漫比克,35大元呀,其他的比较便宜,合起来77元,也包邮了
不过现在比克真的很危险,买来的时候那个苗就非常小,比牙签还牙签呢

这两年这商家好一点了,我的买过三次了,对版还行。  发表于 2013-3-17 16:22

hah hehe ~~~~~那就再买点~~~

真庆幸啊,昨天选了200多元.今天付款前又搜了一下看到这个贴子.决定放弃了,还是远离为好.
    开心
    唉。。其实还是在实体店好,植物这种。。每棵可能都不一样的

看到这个帖子,非常气愤,怎么能有这样的商家?

于是,我马上去找大  华园艺,问是怎么回事。

结果,回答这是几年前的事情了,早就补过了,并说,他们和所有的花商一样,都是同样的补苗条件,甚至可以无条件退款。他们还讲到,因为每天都要大量发货,每年通过网购的都有几万棵,出现个别差错实在避免不了,只要提出来,都是补苗或退款。有些新人种不活,只要符合其他花商的补苗条件,他们同样无条件补苗。

这下我才明白,这样的几年前的老帖子被顶上来,是何用意。

我再透露一点听到的,网上个别高价卖老品种的人,这几年就是从大  华园艺进的货。你高价买来,却不知从何处批发来的。这个别人从大  华大量批发小苗,然后种起来,当时卖不了就过一阵子当1年苗卖,再卖不了就当2年苗卖。。。