收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 嘉和

嘉和天天

说实在的  看了嘉禾的天  萌发了偶对天的狂热   家里就一棵大红的最普通的天  养了三年了  从最初路边捡来的小枝   到随意扦插成活  一直没好好伺候过   想起来就浇水  想不起来就渴着   冬天往阳台角落里一扔  不理 ...
微笑的花儿 发表于 2009-6-27 21:50

:handshake :handshake :handshake

真的是俺滴不对呵。。。。。连累你被暴打。。。:s63 :s63

不晓得你是在哪个城市呢?:s117 如果在四川,就不会了。。。。。这里的天很多很多了:P

嘉禾 亲爱滴   偶远在河北唐山   这里就有土天  无奈啊  

你连累我滴  要补偿哈  小苗不指望了  要是有种子  可要记得我哈

疼啊   馋的

:s117:lol

表情不对   编辑下了先

:lol:lol 我看看 就好  养不来 灰心了

嘉禾 亲爱滴   偶远在河北唐山   这里就有土天  无奈啊  

你连累我滴  要补偿哈  小苗不指望了  要是有种子  可要记得我哈

疼啊   馋的

:s117:lol

表情不对   编辑下了先
微笑的花儿 发表于 2009-6-28 22:08

能结种子的,俺一定都收集到,等秋季你找我呵!:handshake

:kiss::hug:抱抱嘉禾  秋天一定找你要  最好每种都结种子  尤其是天使  哈哈   馋4我了  :s63

嘉和的天好多呀.

:kiss::hug:抱抱嘉禾  秋天一定找你要  最好每种都结种子  尤其是天使  哈哈   馋4我了  :s63
微笑的花儿 发表于 2009-6-29 22:38

俺家天使还是小扦插苗,所以开花后都掐了残花的,没看见结种子呢:L

蔓天也不结。。。。。。只有直立的一些品种结了。:dizzy:

嘉和的天好多呀.
U太 发表于 2009-6-29 22:46

惊动U太了!呵呵!

您也看个热闹嘛!:s117

这花真是好花,艳丽、好养、、种类多,垂的,直立的都有、花期还长!!!:victory::s113

:lol:lol 我看看 就好  养不来 灰心了
水果沙拉 发表于 2009-6-29 00:24

不会哦,天,是比很多花花都好养的品种嘛,

我是个比较懒,也比较忙的人,经常会没时间浇水,管理的,结果很多花花都被我放弃了,而天,是目前我发现的很适合我养的呢!
:$
花期长,病少,繁殖快,花色多。。。。。。耐旱,耐寒。。。。。:P

你再试试吧,从养土天开始嘛!:victory: