收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 嘉和

嘉和天天

:lol楼主你的太吸引眼球了。分我点枝条好吗?还有你的旱也给点种子。

:lol楼主你的太吸引眼球了。分我点枝条好吗?还有你的旱也给点种子。
花神2 发表于 2009-7-6 22:54

外地的,枝条真的不好说,成活率太低太低。。。。。俺几次都很失败。:L

旱种子倒是可以,6.7个颜色,不过混了呵。需要的话,短我地址:handshake

俺又杀回来袅   再欣赏几次   居然还有旱  害得我又回头找了一次  嘿嘿   据说旱不好度夏  被偶割爱了   还有小玲   秋天一并要种子了先   嘉嘉嫩就等着大家洗劫吧

哈哈  嘉嘉还有啥好东东   赶紧招了吧:lol

漂亮,口水一地:s002期待分享:loveliness:

俺又杀回来袅   再欣赏几次   居然还有旱  害得我又回头找了一次  嘿嘿   据说旱不好度夏  被偶割爱了   还有小玲   秋天一并要种子了先   嘉嘉嫩就等着大家洗劫吧

哈哈  嘉嘉还有啥好东东   赶紧招了吧:lol
微笑的花儿 发表于 2009-7-9 12:43

哈哈,旱,太普及啦,可以给你混色种子呵,我有5、6种颜色呢。

小玲俺没有呵,怕不好养。

嘿嘿,其余就没值得你下手的啦!:;P

品种真多,太漂亮了

一听北阳台好养天,我激动了,正好有一北阳台(10平)。++你这是放小天毒,等秋天希能给点解药。

一听北阳台好养天,我激动了,正好有一北阳台(10平)。++你这是放小天毒,等秋天希能给点解药。
莨山花 发表于 2009-7-28 10:27

如果是四川的花友,欢迎上门自掐!:;P 自己掐了插呵,俺扦插的水平极差。。。。

外地的,俺就心有余力不足啦!你10平的阳台,好富哦!!俺的才不到3平。。。。。不晓得你的会有多壮观哦!期待!期待!!:handshake

说实在的  看了嘉禾的天  萌发了偶对天的狂热   家里就一棵大红的最普通的天  养了三年了  从最初路边捡来的小枝   到随意扦插成活  一直没好好伺候过   想起来就浇水  想不起来就渴着   冬天往阳台角落里一扔  不理 ...
微笑的花儿 发表于 2009-6-27 21:50

说得真好,我也是啊。真是被毒到了

尤其是那个阳台!对我来说简直就是天堂!