收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 闭门休恋

(关帖 求喷子放过!)沪~出绣球枝条(蒙娜丽莎 妖精之吻 万花镜等)

关闭 [复制链接]

闭门休恋 发表于 2017-5-20 22:06
首先请收回你 回复中的第一个字!不喜勿喷知道什么意思吗?也许我的价格是高了 你可以不买 也可以善意的 ...

估计他没有恶意。。也就是这么随便一说,一个语气词,不是骂人。。。不过在别人的售货帖子里面这样得瑟,确实是有些过了。。。我前些天拍的粉版的普货绣球枝条,10种67大洋,但楼主的货比较鲜,价格供楼主参考。。我不评价贵还是便宜了。。。。记得上次有个人在偏偏卖东西的帖子里评价说贵,然后。。。被王小末扣分,说是版规,不得评论价格。。我一打开楼主的帖子,全是说贵。。大概已经引起公愤了。。:;P

你好!请帮我找出版规是那一条规定的 花友出 售价格不能高于市场价?还有是不是任何人提的意见 别人都必须接受  周瑜打黄盖 是不是还可以一个愿打一个愿挨? 再问我是怎么破坏论坛了 你让我自觉维护?谢谢!请赐教…

天涯寒冰 发表于 2017-5-21 00:52
首先这个论坛是花友之间交流,不是以商业利益为目的,楼主出 售你的物品,但也不能高于市场价格,大家给你 ...

你好!请帮我找出版规是那一条规定的 花友出 售价格不能高于市场价?还有是不是任何人提的意见 别人都必须接受  周瑜打黄盖 是不是还可以一个愿打一个愿挨? 再问我是怎么破坏论坛了 你让我自觉维护?谢谢!请赐教…

shadoitliu 发表于 2017-5-21 00:52
估计他没有恶意。。也就是这么随便一说,一个语气词,不是骂人。。。不过在别人的售货帖子里面这样得瑟, ...

你好! 你说的还是比较中肯的,我和你聊聊吧 我这个帖子是替一个花友发的 起初我也是认为价位偏高了 所以我的帖子后加了 不喜勿喷  可以看出我之前出的花草地址是湖北 这次是上海 朋友所托 没办法的 谢谢你的建议 不像那么多键盘侠 大义凛然  那么高尚。

@王小末   
    开心
    最后一个不贵,其他的是贵了,建议楼主每个多给两个结点就可以了

shadoitliu 发表于 2017-5-21 00:52
    估计他没有恶意。。也就是这么随便一说,一个语气词,不是骂人。。。不过在别人的售货帖子里面这样得瑟, ...

市场经济无所谓贵与不贵,我若想要贵点也无所谓,我若不想要,再便宜又有何用。我出苗的有些大家觉得很实在,也有些小部分人接受不了。但不管怎么样,个别花友觉得很贵的万华镜,几天内光陌上,还不是出掉4棵了。本不想介入是是非非的,但你提到我了,我也说下我的感觉吧!说真的,在出卖贴子中评价真的是损人不利己的行为。若友情提醒,个人觉得还是私下发消息比较好。以免不经意的一句话,引来是是非非~~~~~~~

偏偏4737 发表于 2017-5-21 08:31
    市场经济无所谓贵与不贵,我若想要贵点也无所谓,我若不想要,再便宜又有何用。我出苗的有些大家觉得很实 ...

赞~~~为人之道。。偏偏杠杠的:s76。。我个人并不觉得你的万华境贵,也是因为你的帖子我才知道我自己这颗价值几何。。。:lol  。。。

jsq52013 发表于 2017-5-21 08:19
    最后一个不贵,其他的是贵了,建议楼主每个多给两个结点就可以了

你好!蒙娜丽莎60元两个节点  30元一个节点 一个节点插一颗苗 参考鲜切的市场价55一支 一支鲜切最好的芽点就有两到三节 鲜活枝条怎么也比进口鲜切扦插成活率高些吧 我个人认为这个价位只能说是市场价  不算是花友价吧 谢谢你的支持!

shadoitliu 发表于 2017-5-21 08:34
    赞~~~为人之道。。偏偏杠杠的。。我个人并不觉得你的万华境贵,也是因为你的帖子我才知道我自己这颗 ...

我的4分枝,每枝剪两段插,可以插8棵,这样想想就不贵了,当然苗苗也不小了,更系比较好,以后会出很多枝条的,明年正常养护能开爆的。