收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: hp成成

[观花类] 秋植时间到,曝光一家店家嘴脸,顺便提出一些经验与君共勉

悬崖上的花 发表于 2017-8-6 23:47
粗心店家碰上细心买家,不过数种子也服他,天天数那么多和小的种子,手抽筋眼睛也成斗鸡了但还能保证只少不 ...

买了不是一次两次,第一次碰到少种子,当时想知名店家下次在给一样。没想到收货时候光看多给的,没看其他,种的时候才发现少,就没拍照片。如实评论,结果他家客服就这嘴脸。昨天才看到,特意发出来让大家看看

小朵朵草莓 发表于 2017-8-6 20:21
是咸菜家吗? 年年在家他买种子的

是他家,少给种子无所谓,连着两次,如实评论,换来他家客服这么句话,还管我叫爷,跪求我别去。

步步微风 发表于 2017-8-6 20:41
我现在都直接买苗,播种真是件累人的事,一个品种重复好几颗也没意思

是啊,我今年开春也开始买种苗了。省心,省的别人拿过期种子坑人,然后反咬一口我种植手法不行。

沙丁鱼 发表于 2017-8-7 08:46
这家还算好,这4年,这几大家的品质都下降了不少,不再有前几年发芽率,10之8之9之类的,能10之3之4都还算 ...

是啊我10出1、2都觉得好,现在我都买种苗了。省心。刚在一家进口商店看到一袋进口虞美人种子越750粒,他5粒卖,也就是说同一个品种他要卖150份。一袋进口种子大约50元,一份种子他卖5元左右,舍得更新吗。

流浪的小狗 发表于 2017-8-7 08:11
就赚这个差价呢!!

刚在一家进口商店看到一袋进口虞美人种子越750粒,他5粒卖,也就是说同一个品种他要卖150份。一袋进口种子大约50元,一份种子他卖5元左右,舍得更新吗。

悬崖上的花 发表于 2017-8-6 23:47
粗心店家碰上细心买家,不过数种子也服他,天天数那么多和小的种子,手抽筋眼睛也成斗鸡了但还能保证只少不 ...

少了没拍照片,想着算了认倒霉被当吃个雪糕了。结果昨天看到淘宝互动,有人评论我才知道店主这么说我,买东西这么多年好评率一直100%一个差评我都没给卖家,第一次碰到这样的。有的好评,但是内容如实说,店家评论一般都承认错误,下回改进什么的。没想到这么知名店家,直接怼回来,说我一大堆。
    开心
    咸菜家确实也不如前几年了
    萌哒
    hp成成 发表于 2017-8-7 10:32
    刚在一家进口商店看到一袋进口虞美人种子越750粒,他5粒卖,也就是说同一个品种他要卖150份。一袋进口种 ...

这样的生意良心真的不会痛么?

我在他家买的种子也少给了,看来少给是常态化呀。

这样真是诚信有问题  发表于 2017-8-7 12:15

发表于 2017-8-7 12:16 | 显示全部楼层 来自: 北京市西城区 中国联合通信有限公司(西单北大街133号太运大厦)
    谢谢分享信息