收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: ing

关于小球根郁金香和洋水仙价格

关闭 [复制链接]

17# 心之领悟者

我只是猜得。不能代表公司,所以不需要展开话题。

对MS没有意见,对虹越就意见大了。
1.供货渠道不一样,运作成本不一样.都是导致价格不一样的因素.
都是荷兰球,荷兰球基本就是公开统一价的,各家公司都是去拍卖的。

2.而且虹越花卉供应的球根都是有保障的.
金地的球根一样都是有保障。相反春季团的虹越铁没有芽眼的就没有管!!!

3.团购价格在公司角度来说都是核算过的,在保证产品质量及服务的情况下价格是合理的.
每次都把花友当冤大头,把公司自己自己的利润刨除来后,再让我们承担其他的总费用(比如玫瑰)

4.我们觉得盲目低价而最后无法提供完善的售后服务是对花友不负责的行为.
各个大的正规论坛的售后服务都是比较完善的,但是价格相差好大啊(比如蓝莓)

贵的价格应该得到好的质量保证吧。希望这样。

听花友们说了这么多,弱弱的问一句:要不陌上下次团金地的?:s32

对陌上没意见,虹越的球真的不敢恭维。去年2家的球都看过,结果是虹越的球相对小开花也少。

其实如果价格相差不多,也没关系的,如果每个相差3毛,我定20个球也不过6块,无所谓的,但是看看今年的洋水仙价格,差不多1倍的差距,这报价太让人心寒了。

如果按照上面的说法,1倍的差价有1倍高质量的服务么?看看去年的球吧,能别人一样已经心满意足了。

8# HSXNY  

谢谢对陌上的支持!
ing 发表于 2009-8-7 18:11

我们目前是出于对团长的理解和支持保留订单,但对价格仍保留强烈的不满和质疑。

还希望ING能够努力去争取价格的折让,特别是洋水仙和风信子,价格太离谱了。

如果一切到此为止,没有任何补救和回馈,我想这些花友明年是不会再来陌上团购了,真的是“踏花不开团就不买了”(借用花友语)

我希望陌上能做得更好。

陌上是我加入的第一个花卉论坛,很喜欢,也有很深的感情。虹越去年的葡萄风信子实在太差,球很小,长出的叶子细得象葱,开出的花不仔细看还真难发现。朱顶红12个,其中2个一直在烂,最后终于挂了。今年又团了十来个朱、一大堆小球根,希望虹越质量上能有保证。

1 关于价格问题,请去虹越论坛申诉,这里是陌上
2 买方市场,买家自行决定去买谁的东西

我是第一次团,怎么感觉听楼上几位说的好像金地的球比虹越的球更好一样,我本来就是冲着虹越有品牌,质量好去的,本来球规格就小了一圈,还说质量不好,说的我心里拔凉拔凉的。。。。。。。算了下我总共200块的东西,比踏花贵了20元左右吧,10%也还好啦
不过,团长组团也不容易,有时候真的是吃力不讨好,还是应该给予理解和支持。只要货对版,质量好,我就不退单了!我在各大花卉论坛都有ID,可是还是最喜欢陌上,希望陌上这次的团购能够顺利成功!

唉!可怜的我们,猴急猴急的付款了。。。。。。本来还发誓今年不种球根的,可惜定力不够啊!:s106