收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: ing

关于小球根郁金香和洋水仙价格

关闭 [复制链接]

1 关于价格问题,请去虹越论坛申诉,这里是陌上
2 买方市场,买家自行决定去买谁的东西
Anatoly 发表于 2009-8-7 20:14

这位版主说话好不负责任啊

22# 吃与寂寞同在

2.而且虹越花卉供应的球根都是有保障的.
金地的球根一样都是有保障。相反春季团的虹越铁没有芽眼的就没有管!!!

请问是在陌上团的么?有在当时问题反馈帖反馈过么?应该都有管吧,如果漏管了那是我的责任了,没做到位:(

不蹚浑水了,静坐看事态发展~~~

15# 心之领悟者  

质量问题的出现是否及时反馈
反馈之后是否得到答复或者得到团后服务

是供货商种球问题还是组织者出现的问题
如果是供货商的种球的问题是否正团的种球都出现了问题
最后您说的余单团是在陌上团的么
陌上团的相关问题帖可能没有发现您的反馈。

感谢您在这里的反馈,如果是陌上团我们会负责到底的...
ing 发表于 2009-8-7 18:30

踏花的价格可能还未加海关检疫费
但踏花的价格优势是毫无疑问了
这次我也团了些球
阳台族只能小搞搞
既然团了也就认了

不过说到质量和服务
忍不住要说一下自己的想法
今年6月百合团也出现了些问题
棒棒糖球径偏小
只有1个或2个花苞
香水百合也长势不好
很多花友在团购发贴提问
第一页的就有:救救百合百合,我已经尽力了求救百合棒棒堂百合没动静
等贴子,看了团百合的花友种得好的没几个
疑问的人不少
却没见到过团长作出解释、反馈或答疑
到底虹越种球品质有问题
还是我们的种植方法有问题
虹越花卉供应的球根都是有保障的
和“完善的售后服务
我还是疑惑的
信任是相互的
所以确实还是要多看多比
老古话说“无商不J”
“只有买错没有卖错”
这话还是不错滴!

楼上的,你的头像太有才了!
你团的石蒜怎么样了?:;P

还是希望团长为大家争取下价格上的优惠。看到踏花的价格,确实有些心动,真想退单哦,特别是我订了那么多郁金香和洋水仙,以在陌上的价格我可以在踏花上多拿好多球球呢。

不过说到质量和服务
忍不住要说一下自己的想法
今年6月百合团也出现了些问题
棒棒糖球径偏小
只有1个或2个花苞
香水百合也长势不好

我觉得这些就应该补救了,问题一直在出来,只是花友们没爆发而已

就我团的其中一种朱,价格就差了13元,不过在踏花团的朱品种错了,似乎没有保障,毕竟开花要经过挺长的时间,开花了,错了,也没有解决办法
只希望按照虹越的收费,能提供品种错了的解决之道,毕竟没人想花了钱和精力,却种出不是自己想要的花

22# 吃与寂寞同在

2.而且虹越花卉供应的球根都是有保障的.
金地的球根一样都是有保障。相反春季团的虹越铁没有芽眼的就没有管!!!

请问是在陌上团的么?有在当时问题反馈帖反馈过么?应该都有管吧,如果漏 ...
ing 发表于 2009-8-7 20:30

我是在MS团的,应该是冬天的团,因为开始不知道没有芽眼不能长出来,所以是后面汇报的。你管了的,跟虹越说了的,但是虹越说不理了的~~~时间长了,问题花卉本来就存在要花长时间才知道结果这个问题。你没有责任,主要哈商家根本就看不上我们这些小客户。

看了大家的回复,睡啊睡不着,总结出大家反馈的问题,更多的是组织者工作还不够完善,但要很完善的组织还真有难度了:dizzy: 尽力而为。

请问提到百合疑问的花友,首先棒棒糖说球径偏小,那么棒棒糖本身就是所有规格里面最小的一个,是否小于公布的规格呢,如果小于规格的应该及时的反馈或短信息我,情况属实的都会反馈给供货商,其实供货商的团购服务一直都有的。

neo 提到的很多花友在团购发贴提问
第一页的就有:
救救百合百合,我已经尽力了求救百合棒棒堂百合没动静
等贴子,看了团百合的花友种得好的没几个
是真的种的好的没几个么?我看到的这些帖子都是有花友相互交流互动的,因为不是专帖,没必要每个问题都要去回答吧?很多花友花苞都非常大了植株品种不同高矮不同等等这些都是算种不好的么?

还有开团的商品来说,因为供货商不一样,球的大小可能和某些花友所说的有大有小不一样,但是这些规格都是不达标的么?和开团所说得不一样么?应该不会吧。

还有小铁没有芽眼的那位花友,你那样的情况应该确实是时间非常长了,反馈情况也没有办法让供货方断定是哪方的原因导致的,所以不是不管了,是无法断定是否是因为苗子没有芽眼的原因导致的情况所以无法服务。下次参团有疑问请第一时间告诉组织者,这样方便追踪跟进您的问题,这样的反馈是可以让供货方服务的,问题是具体问题具体分析的,比如如果是品种不对,必须到那个时候才能发现,这样当然是可以受理的。

如果要100%得让所有花友满意,确实非常困难。少则两三百单多则五六百单的订单,肯定会有服务不周质量不佳的地方,但是都是可以服务的。其实对于保障服务从未间断过。

简单说收到货后几个步骤:

1。收货前请认真检查包装是否完好。若有破损请不要签收当场电话给发货方。
2。收到后检查数量、品质及规格,如果有疑问请在第一时间告知并拍照。
3。没有疑问交易完成,有疑问的等待回复。
4。协商出满意的处理方案后交易完成。